ЖК Крона парк 2 от 18'574 грн/м2
ЖК Ливерпуль Хаус от 19'400 грн/м2
ЖК Montreal House скидки до 260 000 грн
ЖК Лавандовый от 19'647 грн/м2
ЖК Madison Gardens Весенние скидки!
ЖК Vlasna от 18'500 грн/м2
Таунхаусы Мануфактура от 75'000 $/м2
КГ Mulberry Homes от 85'000 $/м2
ЖК RiverStone от 43'681 грн/м2
ЖК ILLINSKY HOUSE Выгодная рассрочка!
КГ Новая березовка от 69'000 $
ЖК Новая Конча Заспа квартиры от 24'000 $

Гройсман анонсировал рост цены на газ для населения

21.04.2016 | 12:30 Раздел: Налогообложение Источник: Meget - недвижимость

Для укрепления Украины и ее экономики, а также повышения социальных стандартов придется принять ряд непопулярных решений, в том числе об установлении экономически обоснованных цен на газ, как это было договорено в рамках сотрудничества с Международным валютным фондом (МВФ).

Об этом заявил премьер Владимир Гройсман. "Есть много разных непопулярных решений, которые необходимо принимать, в частности, об экономической обоснованности цен на газ. Я понимаю, что это нужно решать. Сейчас мы над этим работаем, чтобы это сделать публично, открыто и понятно для общества",  - сказал он на брифинге в среду.

Премьер напомнил, что указанные обязательства были взяты Украиной в рамках сотрудничества с МВФ, в то же время они соответствуют национальным интересам.

"Там, где недоплачена цена на газ, - миллиардные махинации, которые абсолютно не служат украинскому обществу. Там, где недооценен тариф на газ, будьте уверены, что всю разницу, всю маржу забирают по карманам те, кто вокруг этих тем вращается", - подчеркнул Гройсман.

По его словам, правительство намерено добросовестно выполнить обязательства, взятые Украиной в рамках сотрудничества с МВФ.

Как сообщалось ранее, старый Кабинет Министров так и не принял решения о повышении тарифов на газ для населения с 1 апреля. 25 марта министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин заявил, что по данному вопросу отсутствует политическое решение.

Напомним, о том, что в апреле газ для украинцев подорожает на 50%, было объявлено еще в начале марта. Минимальный тариф для населения должен был составить 5500 гривен за тысячу кубометров.

Rss лента новостей Просмотров: 2116