ЖК Madison Gardens от 15'391 грн/м2
ЖК RiverStone от 32'660 грн/м2
ЖК ILLINSKY HOUSE от 48'879 грн/м2
ЖК Лесной квартал от 16'582 грн/м2
ЖК Идея от 14'000 грн/м2
ЖК Лавандовый от 17'700 грн/м2
ЖК Montreal House от 42'905 грн/м2
ЖК Vlasna от 17'000 грн/м2

Власть начала борьбу с зарплатами "в конвертах"

13.02.2017 | 09:30 Раздел: Налогообложение Источник: Meget.kiev.ua

Украинская власть начала активно бороться с зарплатами "в конвертах". В последнее время средний и малый бизнес подвергают проверкам со стороны трудовой инспекции, а с сотрудниками проводят беседы в Государственной фискальной службе.

Также источник в Пенсионном фонде сообщил, что в правительстве разрабатывают изменения в законодательство, которые сделают так, что пенсия в Украине больше не будет зависеть от стажа, а только от количества налогов, которые были направлены в Пенсионный фонд с конкретной зарплаты украинском.

По словам источника, то есть систему хотят изменить таким образом, чтобы зарплаты "в конвертах" стали невыгодными.

При этом вице-премьер-министр Украины Павел Розенко подтвердил, что пенсия в дальнейшем будет зависеть только от официальной зарплаты. Ранее он сообщил, что украинцы смогут получать высокие пенсии лишь после введения трехуровневой пенсионной системы, а также при условии, что все работающие граждане начнут честно платить налоги.

Очевидно, что в группе риска заробитчане, те, кто работает без оформления трудовой книжки, и получатели черной зарплаты. В правительстве надеются, что люди сами начнут требовать от работодателя платить им "по-белому", чтобы заработать на безбедную старость.

Источник: Meget
Перепечатка материалов только с письменного разрешения редакции

Rss лента новостей Просмотров: 4771