ЖК Vlasna от 18'500 грн/м2
ЖК Новая Конча Заспа квартиры от 24'000 $
ЖК Madison Gardens скидки до 103 000 грн
ЖК RiverStone от 43'681 грн/м2
КГ Новая березовка от 69'000 $
ЖК Ливерпуль Хаус от 19'400 грн/м2
ЖК Идея от 16'000 грн/м2
ЖК Крона парк 2 от 18'574 грн/м2
ЖК Montreal House скидки до 260 000 грн
ЖК Лавандовый от 19'647 грн/м2
ЖК ILLINSKY HOUSE Выгодная рассрочка!

На сайте Рады появились изменения в Конституцию

16.07.2015 | 09:30 Раздел: Законодательство Источник: Комсомольская Правда

На сайте Верховной Рады Украины обнародован проект закона о внесении изменений в Конституцию Украины относительно децентрализации власти с пометкой "доработанный".

Konstituchiya В документе, который был зарегистрирован 1 июля, положение о том, что особенности осуществления местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей определяются отдельным законом, было закреплено в переходных положениях законопроекта. В доработанной же версии законопроекта, датируемой 15 июля, предлагается закрепить эту норму в разделе IV переходных положений самой Конституции Украины.

Согласно информации на сайте парламента, пока вывод профильного комитета по вопросам правовой политики и правосудия есть только к первому варианту проекта закона (от 1 июля), в котором последние изменения не учтены.

В повестке дня работы Верховной Рады на 16 июля, обнародованной на сайте парламента, значится рассмотрение вопроса о включении в повестку дня сессии и направлении в Конституционный суд законопроекта о внесении изменений в Основной закон Украины в части децентрализации.

В рамках "Одесского политического форума" депутаты областного совета, журналисты и общественные деятели обсуждали реформу Конституции Украины, предложенную президентом Петром Порошенко. Об этом сегодня, 14 июля, сообщил 1-news.

- Порошенко своим пакетом конституционных изменений обманул свой народ. Это имитация конституционной реформы. Порошенко концентрирует власть в своих руках. Я против авторитаризма и излишней концентрации власти в одних руках, - заявила председатель общественного движения "Спасательный круг" Маргарита Лозицкая.

Rss лента новостей Просмотров: 721