ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2
ЖК RYBALSKY рассрочка до сдачи
КГ Альпен Парк от 90'940 грн/м2
ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2
ЖК Park Avenue VIP от 45'000 грн/м2
ЖК Оберег 2 от 13'500 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Киевэнерго привлекла к ответственности более 2-х десятков своих сотрудников

06.07.2011 | 11:45

С начала года дирекция безопасности ПАО Киевэнерго провела 184 плановых и внеплановых проверки, по результатам которых за недобросовестное выполнение должностных обязанностей и злоупотребления должностным положением к дисциплинарной ответственности привлекли 24 работника.

Киевэнерго наказал своих сотрудниковКак говорится в сообщении компании, из них восемь нарушителей освобождены.

"Киевэнерго крайне заинтересована в том, чтобы в компании работали ответственные специалисты, поэтому предупреждение злоупотреблений на всех уровнях - наша системная работа. Приоритетом являются те службы, которые работают непосредственно с потребителями", - пояснил заместитель директора безопасности ПАО Киевэнерго Борис Ященко.

В сообщении отмечается, что в 2011 году компания усилила работу по проверке финансово-хозяйственной деятельности структурных подразделений Киевэнерго. Внутренняя работа по предотвращению разнообразным злоупотреблениям среди работников проводится постоянно собственными силами и с привлечением правоохранительных органов. Так, недавно сотрудники столичной милиции задержали при получении взятки двух инженеров по контролю за договорными отношениями РОЭ Западный СОП Энергосбыт Киевэнерго.

Инженеры требовали и получили две тысячи гривен взятки от частного предпринимателя, у которого обнаружили нарушения в подключении к электроснабжению киоска на улице Жукова. По собранным материалам Прокуратура Деснянского района возбудила уголовное дело.

Кроме того, Компания анализирует и проверяет информацию, полученную непосредственно от потребителей - звонки на прямую линию службы безопасности ОАО Киевэнерго - 201-58-65.

В случае выявления и подтверждения фактов злоупотреблений или небрежного отношения к обращениям, компания в соответствии с трудовым законодательством привлекает нарушителей к дисциплинарной ответственности - объявляет выговоры или применяет более жесткие санкции.