ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
ЖК Parkland от 18'500 грн/м2
КГ Альпен Парк от 90'940 грн/м2
ЖК Петровский квартал от 9'900 грн/м2
ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2
ЖК Park Avenue VIP от 45'000 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Вода с мазутом течет из кранов жителей Татарки

06.07.2011 | 11:30

У жителей столичного дома № 4 на ул. Лермонтовская из кранов течет мазут. На это пожаловались жители квартир № 4, 10 и 16. При этом вода бежит прозрачная.

Воза с мазутом у киевлян"Когда включаем, наклоняемся, нюхаем воду и только тогда моем руки или умываемся. Вчера вызывали представителей "Киевводоканала", те взяли пробы воды. Сказали ждать результатов", - говорит Елена Бондаренко из квартиры № 4.

Проблемы с водой в доме начались прошлым летом. За месяц никаких признаков мазута не было.

"А сейчас снова начались и очень интенсивно. Оттереть мазут с тела очень трудно. А когда на волосы попадает, голову пятнадцать раз перемываю. После каждого приема душа на ванной и умывальнике остаются желтые точечки. Местные покупают воду в бутылях или пропускают через фильтры, чтобы приготовить еду ", - жалуется женщина

ЖЭК "Татарка", куда жалуются люди, советует обращаться в "Киевводоканал".

В "Киевводоканале" говорят: с водой в доме все в порядке, проверяли. Никаких замечаний нет.

"Женщина, которая проживает по этому адресу, обращалась к нам в сентябре 2010 года, что идет мазут в нее из крана. Это с женщиной что-то не то. Если бы вода поступала с мазутом или загрязнениями, то по всему дому были бы жалобы. А представителя с "Киевводоканала" в понедельник там не было, нет информации, что наши выезжали", - говорит Виктория Яковлева, советник председателя правления по информационной политике ОАО" Киевводоканал ".