ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
Квартиры в Турции от застройщика
ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2
ЖК Rybalsky от 31'040 грн/м2
Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2
ЖК Park Avenue VIP от 45'000 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Киевсоветом были розданы земли Быковнянского леса

16.12.2010 | 12:00

Киевские власти не берут во внимание историю Быковни, раздавая земельные участки, на которых проходили захоронения расстрелянных НКВД. На многих заседаниях Киевсовета депутаты делили земельные участки по несколько гектаров.

Земельные участкиТак, в 2006 году было выделено около 15 га с целью переселения дачников с Русановских садов. Такая необходимость возникла из-за того, что их участки попадают в зону строительства Подольско-Воскресенского мостового перехода.

Как известно, не раз сообщалось, что в ближайшем времени начнется строительство, но, не смотря на это жить в дачах, которые построены на костях люди не хотят.

Оппозиция не один раз сообщала, что в Быковне земельные участки раздавались без обсуждения на комиссии и без проектов.

Также, Верховная Рада Украины планирует создать в Быковне военное кладбище, на котором будут хоронить ветеранов и участников боевых действий. В первом чтении 242 депутата проголосовали за постановление №5044.

Но после повторного рассмотрения 21 октября проект был не принят. Одной из причин отклонения может быть то, что не хотят хоронить героев-ветеранов около жертв палачей из НКВД.