ЖК Twin House от 16'435 грн/м2
ЖК Лесной квартал от 13'332 грн/м2
ЖК Милые квартиры от 7'800 грн/м2
ЖК Paradise Avenue от 16'000 грн/м2
ЖК RiverStone от 32'660 грн/м2
ЖБ Teleskop от 18'400 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Что не успела сделать Украина для получения безвизового режима

21.07.2015 | 10:30

Во время заседания в СНБО были рассмотрены и определены дополнительные мероприятия по введению безвизового режима между Украиной и ЕС.

viza Пресс-служба СНБО проинформировала, что на заседании рассматривался вопрос "О дополнительных мерах по введению безвизового режима между Украиной и Европейским Союзом". По этому случаю был предусмотрен комплекс мероприятий, которые носят нормативно-правовой характер.

Также требовалось выполнение Плана действий, который включает такие аспекты, как борьба с организованной преступностью, терроризмом и коррупцией. Нашей стране необходимо будет активно противодействовать легализации (отмыванию) доходов, которые были получены преступным путем. Еще одним пунктом, приближающим нашу страну к получению безвизового режима, является внедрение интегрированной системы управления границами и миграцией, усиление защиты персональных данных и безопасности документов.

Все это в комплексе будет отражено в докладе Европейской Комиссии, которая до конца 2015 года должна будет проанализировать выполнение нашей страной всех требований по евроинтеграции, где главенствующее место занимает вопрос национальной безопасности.