Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2
Квартиры в Турции от застройщика
ЖК Park Avenue VIP от 45'000 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
ЖК Петровский квартал от 9'900 грн/м2
ЖК Rybalsky от 31'040 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Happy Land: уютный уголок загородной жизни в 5 минутах от Киева

19.11.2014 | 09:15

Всего в 7 км от Киева в Житомирском направлении, в живописном селе Белогородка, вырос симпатичный коттеджный городок «Happy Land».

Удобное расположение, отличное качество строительства и близость инфраструктурных объектов – три ключевых причины успешных продаж: более 90% домов из первой очереди уже нашли своих владельцев. Для того чтобы еще больше киевлян смогли оценить преимущества жизни в современных комфортабельных коттеджах, застройщик, компания «Евродим» принял решение о строительстве второй очереди – и продажи уже начались!

О плюсах жизни в гармонии с природой

Переезжая жить за город, люди выбирают покой и здоровье. Городской воздух беден кислородом, загрязнен выхлопными газами и вредными выбросами промышленных предприятий. Медики считают, что 90% заболеваний дыхательных путей обусловлены именно автомобильными выхлопами. За городом больше зелени и меньше машин, поэтому дышится значительно легче.

То же самое можно сказать и в отношении воды, которая, проходя многоступенчатую очистку и преодолевая километры старых труб городской системы водоснабжения, приобретает вредные примеси и теряет свои вкусовые свойства. В сельской местности жители используют натуральную, чистую воду из скважин. Природные факторы – солнце, свежий воздух, обилие деревьев и растений, пение птиц, земля под ногами, ощущение простора – оказывают благоприятное воздействие на психику: человек качественно отдыхает, находясь в гармонии с окружающей средой.

happy-land3

Преимущества независимости от соседей и коммунальных служб

Независимость от городских коммуникаций – еще одно преимущество жизни в частном доме. С собственным отоплением, водоснабжением и канализацией, вам не страшны никакие перебои в области коммунального хозяйства. В городе вы так или иначе зависите от соседей: они могут устроить шумный ремонт или застолье, когда вам хочется тишины, или залить вас, испортив свежий ремонт.

В коттеджном городке подобных проблем не существует. Ваши немногочисленные соседи – достойные люди вашего круга, с которыми у вас не возникнет конфликтов: напротив, с ними будет приятно провести время.

happy-land1

Транспорт и инфраструктура

«Happy Land» расположен в 7 км от Киева – это несколько минут спокойной езды на автомобиле по Житомирской трассе или через Софиевскую Борщаговку, к городку есть два подъезда. Если у вас нет машины, не беда: мимо коттеджного городка проходит автобусный маршрут, а до остановки – всего 450 метров. Приятное открытие: живя за городом, в офис можно добраться быстрее, чем из спальных районов столицы!

Продуктовый магазин с товарами первой необходимости расположен прямо на въезде в поселок, расстояние до большого супермаркета – 8 км. Другие важные инфраструктурные объекты – школа, детский сад, поликлиника, больница – находятся в двух километрах от ворот «Happy Land».

Уютная зеленая территория и пространство для детских игр

На территории поселка по-настоящему уютно: аккуратные домики, мощеные тротуары, асфальтированные дорожки, ухоженные зеленые газоны, многочисленные деревья. Разработчик проекта уделил особое внимание ландшафтному дизайну и благоустройству территории. Для маленьких жителей обустроена интересная и безопасная детская площадка с качелями, лазалками и песочницами. Родители могут быть спокойны: территория комплекса – закрыта для посторонних и охраняется круглые сутки.

happy-land5

happy-land4

Коттеджи: отличное качество строительства

Вот уже много лет «Евродим» строит дома из газобетонных блоков и SIP-панелей. Обе технологии отработаны до мелочей, строительство ведется со строгим соблюдением высоких стандартов, поэтому все коттеджи – качественные и теплые. Современные комплексные методики теплосбережения, реализованные во всех проектах застройщика, дают возможность сэкономить до 30% энергии, затрачиваемой на отопление.

Предлагая жилье достойного уровня качества, в удачном месте, на благоустроенной территории, застройщик сохраняет цены доступными: так, дом из SIP-панелей по проекту «Семейный» площадью 72 кв.м с огражденным участком в 5,5 соток обойдется в 48 тыс. у.е.

Все дома покрыты металлочерепичной утепленной крышей, в окнах – двухкамерные стеклопакеты, внутри дома – деревянная лестница, вход преграждает металлическая входная дверь. К каждому домовладению подведено электричество (8 кВт, три фазы), устроен индивидуальный септик объемом 6,5 кубов. Вода поступает из собственной скважины.

happy-land2

Жить за городом – вовсе не скучно, как может показаться на первый взгляд. Есть масса интересных вариантов времяпрепровождения, недоступных в городских условиях: общение с живой природой, животными, разведение цветов и овощей, душевные посиделки на свежем воздухе с друзьями или родственниками. А какое раздолье для малышей! В отличие от болезненных городских детей, часами сидящих у экранов ТВ или компьютеров, их загорелые деревенские сверстники не в пример здоровее – ведь все время они проводят в активных играх на свежем воздухе. Коттедж в «Happy Land» - действительно удачная инвестиция, хорошее приобретение, которое никогда не обесценится. Ведь покупая загородный дом, вы не просто меняете место проживания – вы покупаете себе новую, лучшую, здоровую жизнь.

happy-land6