ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2
ЖК RYBALSKY рассрочка до сдачи
Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2
ЖК Park Avenue VIP от 45'000 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Аналитики выделили 5 киевских новостроек с самыми шикарными видами из окон

18.11.2014 | 10:30

По оценкам аналитиков разница в цене на квартиры со схожими параметрами: площадь, состояние этажность и пр., которые расположены в одном микрорайоне или даже в одном и том же доме, иногда может достигать 30%.

И эта разница, зачастую, является следствием видовых характеристик недвижимости.

Согласитесь, что вид из окон на реку (озеро, парк, горы, океан) - это одно, а вид на стену соседнего здания (глухой неухоженный двор, промышленное предприятие, шумную дорогу) - совсем другое.

Не зря, номера в гостиницах “с видом на море” или “с видом на парк” стоят дороже, чем комнаты без вида.

Итак, Топ-5 новостроек Киева, из окон которых открываются самые шикарные виды.

5-е место

Жилой комплекс “Триумф”, расположенный в Печерском р-не Киева на ул. Зверинецкой, 59.

Для описания видовых характеристик этого комплекса лучше всего подходит, опять же, термин из гостиничной индустрии “garden view”.

Именно непосредственная близость Национального ботанического сада им. Гришко радует глаз обитателей жилого комплекса, параллельно отвлекая их от созерцания железнодорожных путей станции Киев-Московский и унылой советской застройки нижнего Печерска. Хотя, надо признать, что с верхних этажей комплекса открывается замечательная панорама Левого берега столицы.

novostroy1

4-е место

Жилой комплекс на проспекте Героев Сталинграда, 2 на Оболони.

Из его окон открывается замечательный вид на залив Оболонь, за которым виден Днепр и массив Троещина. 

Наряду с красотами природы, жители комплекса имеют возможность созерцать оживленный транспортный поток протекающий от Петровки в сторону левого берега по Московскому проспекту и одноименному мосту.

novostroy2

3-е место

Жилой комплекс "Riverstone", расположенный в Дарницком р-не на Днепровской набережной.

Панорама могучего днепровского потока и правого берега Днепра, особенно в часы заката и темного времени суток, когда загорается огнями центр столицы - вот, что открывается глазам счастливым обитателям этого жилого комплекса.

Надо отдать должное архитекторам этого проекта - дома в комплексе расположены таким образом, что прекрасные виды доступны практически всем его жителям.

novostroy3

2-е место

Жилой комплекс “Diamond Hill”, расположенный в Печерской р-не на ул. И.Мазепы

Днепр, Труханов остров, Гидропарк, Парк Славы, Киево-Печерская Лавра, Родина Мать, Царское село…

Этот комплекс действительно является настоящим бриллиантом для любителей шикарных видов.

Единственное, почему мы поставили этот дом на 2-е место, а не на 1-е - это виды, которые открываются жителям Diamond Hill непосредственно при подъезде к дому: здание СБУ со следственным изолятором и старая 5-и этажная хрущевка с запущенным двориком.

novostroy4

1-е место

Жилой комплекс на ул. Грушевского, 9-А, также расположенный на Печерске

И наконец, победитель нашего рейтинга - скандально известный дом на ул. Грушевского, 9-а, примыкающий к Мариинскому парку.

Помимо всех тех великолепных видов, которыми могут любоваться обладатели квартир в Diamond Hill, жильцы этого дома практически невооруженным глазом могут присматривать за народными депутатами, спешащими на утреннюю сессию Верховной Рады и почетными посетителями Мариинского дворца.

Нижняя часть комплекса скрывает от наблюдателей верхних этажей оживленный транспортный поток Днепровской аллеи и создает впечатление, что между самим домом и Днепром простирается только густая зелень Печерских склонов.

novostroy5