Квартиры в Турции от застройщика
ЖК Parkland от 18'500 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
ЖК на Светлицкого 35 от 12'300 грн/м2
КГ Альпен Парк от 90'940 грн/м2
ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

В Крыму запретили сдачу жилья в аренду

12.05.2014 | 09:00

В России запрещено сдавать в аренду жилье, таким образом крымчане больше не смогут зарабатывать на курортниках.

klych "Вы как частный владелец, не имеете права сдавать в аренду жилье. Это можно делать только пансионатам. Чтобы сдать в аренду жилье в Крыму, вы должны зарегистрироваться предпринимателем, перевести жилье в другую категорию. За нарушение закона вас, в лучшем случае, оштрафуют, а в худшем – заберут имущество за незаконную предпринимательскую деятельность", - рассказал он.

Депутат горсовета считает, что отдыхающих с материковой Украины в Крыму практически не будет.

"Не питайте иллюзий. Я сомневаюсь, что это у них получится. Давайте посчитаем. В Крыму ежегодно отдыхало от 6 до 7 миллионов граждан, из которых 2/3 было отдыхающих из Украины. Около 2 миллионов из России, и 2%-3% из других стран мира", - отметил депутат.

"Для того, чтобы загнать людей на отдых помимо их воли, нужно еще поработать в России, то есть начинать "нагибать" собственное население. Когда это население почувствует, что они быдло для Кремля, тогда они будут меньше визжать по поводу Украины, фашизма, бандеровцев и так далее. Но это процессы, которые начнутся уже внутри России, имею в виду непонимание, негативное отношение к власти, противоречия. Сейчас это уже есть, но еще не настолько массовое явление. Фактор "нагибания" будет одним из факторов развала империи", - добавил он.