ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2
ЖК Петровский квартал от 9'900 грн/м2
ЖК Park Avenue VIP от 45'000 грн/м2
ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2
ЖК Parkland от 18'500 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Сколько недвижимости числится за новорожденным наследником британской короны

07.08.2013 | 12:00

Ребенок на миллиард долларов – так прозвали англичане новорожденного наследника британского престола.

angliyskiy-prints Ребенку герцога и герцогини Кембриджских принадлежат дворцы, гигантские земельные угодья, частный воздушный флот и королевские драгоценности.

«Сын принца Уильяма и Кейт стал богатейшим ребенком мира в наикратчайший срок. Для этого ему понадобилось всего лишь появиться на свет», - говорит эксперт по королевскому семейству Кристофер Вильсон.

Чем же владеет новорожденный принц? В портфель королевской недвижимости, который собирают свыше 600 лет, входит 186,4 млн кв. м городских и сельских земель, что в три раза больше нью-йоркского Манхэттена. Стоят эти земли $570 млн.

Ребенок на миллиард может выбрать для проживания любой королевский дом, будь то Букингемский дворец, Виндзорский замок, дворцы Сэндрингхэм и Кенсингтон и замок Бэлморал в Шотландии

Кроме того, принц унаследует самую большую коллекцию ювелирных изделий Фаберже, большинство из которых инкрустировано драгоценными камнями. Стоит такое богатство около $350 млн. Кроме того, в наследном сундучке у принца коллекция редчайших марок ($40 млн) и 200 скаковых лошадей на $150 млн

Кроме того, если ребенок в будущем решит заняться фермерством, ему будет из чего выбрать - конгломерат ферм и фирм-производителей пищевых продуктов оценивается в $280 млн.

Самое же ценное наследство скрыто в лондонском Тауэре, где хранится «золото Короны» - драгоценности, среди которых короны королевских особ.

Не успев родиться, малыш уже получил дорогостоящие подарки не только от родителей, но и от заморских гостей. Так, арабский султан Брунея подарил игрушки из золота, украшенные бриллиантами. Свой подарок сделала и семья президента США, но что подарили Барак и Мишель Обама – не разглашается.