ЖК Park Avenue VIP от 45'000 грн/м2
ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2
ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
ЖК RYBALSKY рассрочка до сдачи
КГ Альпен Парк от 90'940 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Некоторые вопросы о квартирах Полтавы посуточно

12.03.2013 | 09:00

Если вы интересуетесь арендой квартир Полтавы посуточно, скорее всего, у вас есть целый ряд вопросов. Давайте рассмотрим самые распространенные вопросы, которые волнуют неопытных арендаторов.

Где искать квартиры посуточно в Полтаве?

Ответ на этот вопрос очень прост: надо всего лишь иметь доступ ко всемирной паутине. Зайдя в интернет, вы легко найдете множество объявлений, гласящих: «квартиры Полтава посуточно». Таким образом, вы в краткие сроки можете снять жилье:

  • у частных арендодателей;
  • у риэлтерских агентств;
  • у агентств посуточной аренды без посредников.

Квартиру вы сможете выбрать любого уровня, любого класса.

Бронировка квартиры в Полтаве посуточно

Будущие постояльцы часто интересуются: можно ли забронировать посуточное жилье, находясь в другом городе? Конечно, можно, и сделать это довольно просто. Для этого необходимо связаться с автором объявления по телефону или же электронной почте. Вам расскажут, свободна ли квартира на нужный вам период, возможно, попросят внести предоплату. Таким образом вы зарезервируете квартиру за собой.

Если вас попросят внести предоплату, то способ оплаты и сумма будут зависеть от того, к какому арендодателю вы обратитесь. Частные владельцы жилья чаще всего просят предоплату наличными или электронной валютой. Агентства посуточной аренды предлагают большее количество вариантов, к примеру, безналичный расчет, банковский или почтовый перевод и другие варианты.

Сумма аванса обычно зависит от стоимости самого проживания, то есть, чем больше будет арендная ставка, тем, соответственно, больше авансовый платеж. Предоплата чаще всего равна ставке за сутки проживания в квартире Полтавы посуточно.

Безопасна ли аренда квартир Полтавы посуточно?

Если вы боитесь, что можете остаться как без денег, так и без крыши над головой, выход тут прост: обращаться в проверенное агентство. Рынок посуточной аренды всегда привлекал мошенников, поэтому гарантировать себе комфорт и спокойствие можно лишь тогда, когда вы проявите бдительность и не станете обращаться к частным владельцам. Добросовестные агентства дорожат своей репутацией, поэтому вы можете не опасаться обмана с их стороны.

Некоторые арендаторы, желая сэкономить, обзванивают конторы или частных владельцев, расклеивающих свои объявления на уличных столбах. Что ж, впоследствии они могут винить только себя. А вы не торопитесь снимать квартиру, пока не убедитесь, что вы имеете дело с профессионалами.