ЖК Печерск Холл от 24'000 грн/м2
ЖК на Светлицкого 35 от 12'300 грн/м2
Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2
ЖК Петровский квартал от 10'100 грн/м2
ЖК RYBALSKY рассрочка до сдачи
ЖК Оберег 2 от 13'500 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Из-за экономии на агентствах недвижимости украинцы теряют свои квартиры

23.07.2012 | 12:00

Эксперты в один голос утверждают, что купить квартиру через Агентство недвижимости значительно безопаснее, чем пытаться сделать это самостоятельно.

За рубежом давно уже для того, чтобы купить или продать квартиру необходимо прибегать к помощи риэлторов, однако у нас стараются их избегать, чтобы банально сэкономить деньги.

Хотя иногда такая экономия бывает и весьма полезной для кошелька (ведь, согласно старой еврейской пословице «сэкономил, значит - заработал»), далеко не всегда сделки без участия агентств недвижимости заканчиваются хорошо.

В этом сегменте рынка существует достаточно большое количество «дельцов», которые промышляют тем, что заключают сделки по покупке или продаже квартир так, что клиент потом остается и без денег и без жилья.

Агентство недвижимости проверяет всю информацию об объекте торга - зарегистрирован ли так кто-либо, кому оно на самом деле принадлежит, не находится ли в залоге у банка и многие другие нюансы, которые в будущем могут повлиять на ход дела.

Конечно, в этом плане нужно выбирать хорошее агентство, у которого есть определенная репутация и где работают профессионалы. В противном случае, пока еще не принят закон о деятельности риелторов, тоже можно нарваться на вопиющее хамство и незнание своего дела.