Bristol Comfort House от 19'475 грн/м2
ЖК RYBALSKY рассрочка до сдачи
ЖК Шевченковский от 26'200 грн/м2
ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2
ЖК Park Avenue VIP от 58'190 грн/м2
ЖК Crystal House от 38'000 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Украинской землей заинтересовались иностранные инвесторы

03.06.2011 | 09:45

Иностранные девелоперы и инвесторы не стали дожидаться отмены моратория на продажу земель и активно рассматривают предложения крупных земельных участков под Киевом.

Земельный участокОб этом рассказали участники круглого стола, который проходил в Пресс-центре Информационного агентства ЛІГАБізнесІнформ.

"В этом году было несколько запросов в риелторские компании от представителей западных инвесторов. Запрашивали большие земельные участки с подведенными коммуникациями и готовыми документами для строительства коттеджных городков. В реальные сделки эта заинтересованность пока вылилась", - об этом рассказал президент киевского городского отделения Ассоциации специалистов по недвижимости Украины Артур Пилипчук.

По словам старшего консультанта компании UTG Дмитрия Пикалова, при продаже земельного участка размером в 50-100 гектаров сотка обходится намного дешевле.

"Девелоперы и инвестиционные компании действительно заинтересовались такими участками, особенно в Бориспольском районе. "Как правило это российские компании", - уточнил Дмитрий Пикалов.