ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2
ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
ЖК на Светлицкого 35 от 12'300 грн/м2
КГ Альпен Парк от 90'940 грн/м2
ЖК Parkland от 18'500 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

В Крыму самозахваченные земли никогда не будут узаконены

31.05.2011 | 11:00

Председатель Совета министров АР Крым Василий Джарты заявил, что места самозахватов крымской земли никогда не будут узаконены, и отметил, что Украина правовое государство, а потому закон один для всех и крымские татары не исключение, а потому для выделения земли надо обращаться к власти.

Земельный участок в Крыму«Никогда не будут узаконены места самозахватов. Нужно одновременно решать с властью выделение земли, в рамках действующего законодательства и освобождения самозахватов. Мы должны с обоих сторон, власть и представители крымско-татарского народа идти на сближение - это самое главное», - заявил премьер Крыма.

«Мы очень много сделали, как власть, так и я, для решения крымско-татарских проблем. И безусловно, я ощущаю сегодня то, что большая часть представителей крымско-татарского народа оценивают положительно работу власти в решении их жизненно важных социальных вопросов.

Я публично сказал, что депортация - это преступление, которое не имеет временных границ. Но сегодня мы живем в правовом государстве, сегодня закон должен быть один для всех и крымские татары не исключение. Я хочу отметить, чтоб меня они услышали - власть в ответе за все, что происходит, в том числе и за беззаконие которое происходит со стороны крымско-татарского народа», - отметил В.Джарты.