ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2
ЖК Parkland от 18'500 грн/м2
ЖК на Светлицкого 35 от 12'300 грн/м2
ЖК Петровский квартал от 10'100 грн/м2
КГ Альпен Парк от 90'940 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Сколько стоит аренда домов под Киевом на летний сезон?

30.05.2011 | 08:20

Вот уже несколько лет подряд с приходом лета среди киевлян большой популярностью пользуется загородный отдых в арендованных домах и дачах.

Аренда домов под КиевомВ этом году желающие арендовать загородный домик могут сделать это даже бесплатно заканчивая несколькими тысячами долларов в месяц.

Несмотря на некоторое затишье на рынке в целом, спрос на аренду загородной недвижимости в начале лета довольно высокий. Это объясняется тем, что такой вариант отлично подходит для людей, которые не могут поехать в санаторий или на курортную базу. Предложений по аренде дач и домов, различающихся по ценам и удобствам, также довольно много.

К примеру, средняя цена на аренду обычной дачи в пределах Киева начинается от 1000 грн/месяц. За эти деньги можно снять небольшой дом, к примеру, в Русановских садах, на Оболони или Осокорках. Но рассчитывать на особые удобства в этом случае не стоит. В доме, скорее всего, будет лишь самое необходимое - 1-2 комнаты, свет, вода, туалет (возможно, на улице).

Поиск объектов недвижимости

Любители отдыха подороже, но, тем не менее, также не желающие выезжать далеко от города, могут выбирать из предложений аренды домов с 3-4 спальнями, полностью меблированных, с бытовой техникой или даже сауной и джакузи (Пуща-Водица и Конча-Озерная). Обойдется такое удовольствие от 5 000 долларов и выше.

В пригороде цены более демократичны. В радиусе 50 км. от столицы (с. Глеваха, Жукин, Ивановка) можно снять дачу или дом в селе начиная от 400 гривен в месяц. Удобства минимальные, но свежий воздух и домашние продукты есть.

К слову, для желающих сэкономить возможен вариант съёма дачного домика или дома в селе даже без каких-либо денег (с. Козин, с. Наливайковка). Главное условие такого предложения - следить за домом. Разумеется, о каких-либо особых удобствах речь не идет.