Chicago Central House от 38'000 грн/м2
ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2
КГ Альпен Парк от 90'940 грн/м2
ЖК Park Avenue VIP Кладовая в подарок
ЖК RYBALSKY рассрочка до сдачи
Bristol Smart House от 19'475 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Налоговый кодекс в мае опять подправят

29.04.2011 | 11:00

Сегодня во время пресс-конференции в Львове Сергей Тигипко, вице-премьер-министр Украины - министр социальной политики Украины, заявил, что в мае он обнародует поправки, которые необходимо внести в Налоговый кодекс Украины.

Налоговый кодекс"Это будет полгода действия нового Налогового кодекса, и мы видим, что есть определенные позиции, которые необходимо урегулировать. Я системно занимаюсь всем налоговым законодательством. У нас есть соглашение с компанией "Эрнст энд Янг", и уже в мае я представляю наработанные изменения, которые нам нужно учесть в нашем налоговом законодательстве", - рассказал Сергей Тигипко.

Он отметил, что в Украине еще осталось много налогов, а именно 23 и более сотни обязательных платежей. Также в стране слишком много отчетности. "У нас еще есть очень много решений, которые мы оставили для налоговой администрации, а не прописали в налоговом законодательстве", - отметил вице-премьер-министр Украины.

Что касается упрощенной системы, то Сергей Тигипко убежден, что она должна остаться, но не должна быть оружием, которое работает против бюджета.