ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2
ЖК Parkland от 18'500 грн/м2
ЖК на Светлицкого 35 от 12'017 грн/м2
ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2
ЖК Park Avenue VIP Кладовая в подарок
Chicago Central House от 38'000 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

В Крыму составят список самозахватчиков земли

15.03.2011 | 11:15

Республиканский комитет Автономной Республики Крым по делам межнациональных отношений и депортированных граждан планирует до конца марта провести сборы самозахватчиков с последующим занесением их в списки на официальное получение земли.

Земельные участкиПо данным Рескомнаца, участники полян протеста должны будут подойти на места сбора с паспортом и идентификационным кодом.

На сегодняшний день процесс выделения земли депортированным продолжается.

В настоящее время в Крыму продолжается процесс по разрешению вопросов выделения земельных участков для строительства индивидуального жилья гражданам, в том числе и депортированным. Созданная Советом министров Крыма комиссия по самозахватам продолжает активно работать в этом направлении. Соответствующая рабочая группа продолжает регистрировать участников самозахватов, а также обследовать выделенные властями массивы для поселения людей.

Утвержден график регистрации участников акции протеста, включенных в списки претендентов на получение земельных участков по массивам «Аэропорт "Заводское"» и "Курбан-кой" (Чистеньский сельский совет) – 18 марта, район заправки ТНК (Укромновский сельский совет) – 21 марта, Укромное-1 и Укромное-2 (Укромновский сельский совет) – 23 марта, Жигулина роща (Мирновский сельский совет) – 24 марта, район "КрымАвтоГаз" (Симферополь) – 25 марта.