ЖК Park Avenue VIP от 45'000 грн/м2
ЖК Parkland от 18'500 грн/м2
ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2
ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
КГ Альпен Парк от 90'940 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Застройщики против принятия Градостроительного кодекса

24.02.2011 | 12:15

Застройщики просят не принимать "Градостроительный кодекс", который противоречит принятому Закону "О регулировании градостроительной деятельности" и будет тормозить реформы в строительной отрасли. Как сообщает корреспондент BIZ.liga.net об этом шла речь на заседании совета директоров Украинской строительной ассоциации (УБА).

Градостроительный кодекс"На тот момент, когда Верховная рада приняла проект градостроительного кодекса, это был революционный документ. Но это было больше года назад, когда Закона 7418 не было. А теперь Кодекс можно немного изменить во время второго чтения, но принципиально поменять нельзя. Его нужно просто снять с рассмотрения". – Рассказал народный депутат Виктор Матчук.

"Градостроительный кодекс может вернуть нас назад. Поэтому мы считаем, что его рассмотрение нужно", - считает глава совета директоров УБА Лев Парцхаладзе.

Как ранее сообщалось, 30 июня 2010 г. Верховная Рада приняла в первом чтении проект Градостроительного кодекса Украины. Заместитель председателя Комитета Верховной Рады Украины по вопросам строительства, градостроительства, жилищно-коммунального хозяйства и региональной политики Юрий Сербин сообщил, что проект Градостроительного кодекса может быть представлен в Верховную Раду ко второму чтению через два месяца