ЖК FreeDOM от 18'000 грн/м2
ЖК Twin House от 14'725 грн/м2
ЖК Идея от 9'650 грн/м2
ЖК RiverStone от 33'645 грн/м2
ЖК Spas Sky Скидка 5%!
ЖК Henesi House от 17'200 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Звездные особняки уходят с молотка за бесценок

29.11.2010 | 14:00

Кризис, терзающий рынок недвижимости США, не признает авторитетов. Знаменитости мирового уровня продолжают избавляться от своих домов себе в убыток: спрос на элитные особняки заметно отстаёт от предложения.

Недвижимость за рубежомШерил Кроу выставила на торги свой особняк в Нэшвилле (штат Теннесси), сообщает Property Wire.

Ранее певица пыталась продать дом за 7,5 млн долларов, однако покупателей это предложение не заинтересовало. Теперь же стартовая цена лота составит 1,1 млн долларов.

Трёхэтажный особняк был приобретен Кроу в 2006 году за 6 миллионов долларов. В доме 5 спален, 7 ванных комнат, бассейн, шестиместный гараж. Также на территории располагается гостевой коттедж, конюшня на 14 лошадей и крытый манеж.

Удача наконец-то улыбнулась Николасу Кейджу: ему удалось избавиться от особняка в Бель-Эйре. Сумма сделки составила 10,5 млн долларов - это примерно треть от той стоимости, на которую актёр рассчитывал изначально.

Поиск объектов недвижимости

В роли покупателя особняка Кейджа выступает некое общество с ограниченной ответственностью – обычная схема при купле-продаже высокобюджетных объектов недвижимости за рубежом.

Это не первая попытка актёра продать многострадальный дом. Весной текущего года объект уже выставлялся на аукцион, однако покупателей на него не нашлось.

Напомним, в течение последних двух лет Кейдж был вынужден продать несколько своих особняков в разных частях страны.

Справка: Бель-Эйр (Bel Air) – фешенебельный район в западной части Лос-Анджелеса (Калифорния). Вместе с Beverly Hills и Holmby Hills образует т.н. «Платиновый треугольник», дома на этой территории - самые дорогие в США. В 2009 году в районе проживало 7928 человек, средний годовой семейный доход составлял 208 861 долл.