ЖК RiverStone от 32'660 грн/м2
ЖК Twin House от 16'435 грн/м2
ЖК Paradise Avenue от 16'000 грн/м2
ЖК Лесной квартал от 13'332 грн/м2
ЖК Кирилловский Гай от 22'325 грн/м2
ЖК Милые квартиры от 7'800 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Клиентов банков призывают не поддаваться панике

26.02.2014 | 09:45

Один из крупнейших украинских банков - банк «Надра» призывает не поддаваться панике и проверять информацию о деятельности любого из украинских банков, распространяемую третьими лицами.

bank «Банковские учреждения по всей стране продолжают функционировать в штатном режиме: отделения в основном работают по утвержденному графику, приостановлена работа только тех из них, которые находятся в эпицентре событий», - говорится в обращении банка.

В сообщении отмечается, что украинская банковская система уже не раз доказывала свою способность справляться с любыми рыночными стрессами.

«Украинские банки справятся и в этот раз, но при этом мы надеемся на ваше разумное и адекватное восприятие ситуации, готовность анализировать информацию и на конструктивное сотрудничество», - отмечается в обращении.

Банк подчеркнул, что вся оперативная официальная информация для клиентов о работе его подразделений и нововведениях на банковском рынке публикуется на информационных ресурсах.

18 февраля в Киеве возобновилось противостояние правоохранителей и митингующих, приведшее к массовой гибели людей. Из соображений безопасности работа отделений банков в центре Киева была временно приостановлена.

Также банки стали устанавливать ограничения на снятие наличных в банкоматах, а в магазинах стали возникать проблемы с оплатой картами через платежные терминалы.

По информации банкиров, ограничения в банкоматах связаны с активизацией кибермошенников, а технические проблемы с платежными терминалами и банкоматами обусловлены перегрузкой сети.