ЖК Parkland от 18'500 грн/м2
ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2
Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2
ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
ЖК Park Avenue VIP от 45'000 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

ЖК Чайка стал победителем 20-й юбилейной общенациональной Премии 'Людина Року 2015' в номинации 'Жилой комплекс года'

19.04.2016 | 11:20

ЖК Чайка 26 марта 2016 года в Национальном дворце искусств «Украина» на 20-й юбилейной церемонии вручения Премии «Людина Року 2015» состоялось награждение в 18 украинских и международных номинациях лучших торговых марок, предприятий, а также всемирно известных деятелей.

В номинации «Жилой комплекс года» победителем стал жилой комплекс «Чайка».

9 лет подряд ЖК «Чайка» по праву признается лучшей комплексной застройкой Украины - 28 сданных в эксплуатацию домов, охраняемая территория, 2 детских садика, 2 школы и полный комплекс необходимой для жизни людей инфраструктуры.

Почетная Награда победителя была вручена управляющему собственнику девелоперской компании «ОМОКС» – застройщику жилого комплекса «Чайка» и «Сонцтаун» – Кулагину Алексею Владимировичу.

Помимо награды жилому комплексу «Чайка» Международные премии были вручены таким почетным персонам, как:

  • Президент Болгарии Росен Плевнелиев в сфере общественно - политической деятельности.
  • Чрезвычайный и полномочный посол Королевства Швеции в Украине Андреас фон Бекерат в сфере дипломатии.
  • Всемирно известный музыкант и композитор, основатель группы «Space» Дидье Моруани - «За укрепление культурных контактов и духовное сближение народов».
  • Легендарный итальянский тенор Алессандро Сафина в сфере культуры и искусства.

Мы гордимся очередной победой, а также признанием жилого комплекса «Чайка» - лучшим на равне с мировыми общественными и политическими деятелями и звездами культуры.

Все эти 10 лет жилой комплекс «Чайка» уверенно держит марку лидера и не отступает от принятых высоких стандартов профессионального строительства и качественного обслуживания.

Хочется пожелать, чтобы такие уникальные и комфортные по формату застройки и обслуживания жилые комплексы, как жилой комплекс «Чайка», стали нормой для всех городов и регионов Украины.

chayka1 chayka2