ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
ЖК Park Avenue VIP от 45'000 грн/м2
Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2
ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2
ЖК Parkland от 18'500 грн/м2
ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Украинскую молодежь обеспечат жильем по мировым стандартам

02.07.2014 | 10:15

При подготовке Концепции государственной программы молодежной политики до 2020 года должен быть изучен мировой опыт по обеспечению молодежи жильем и разработаны пути его применения в нашей стране.

newhome Такое поручение, по информации пресс-службы Госмолоджилье, дал Государственному фонду содействия молодежному жилищному строительству и Министерству молодежи и спорта Вице-премьер-министр Александр Сыч.

Кроме того, Министерству финансов и Госмолоджилье было поручено предусмотреть при подготовке законов «О Государственном бюджете Украины на 2015 год» и Государственных бюджетов следующих лет расходы, которые утверждены Государственной социальной целевой программой "Молодежь Украины" на 2009-2015 годы, а также Государственной программой обеспечения молодежи жильем на 2013-2017 годы. Но при этом многие снимают еще квартиры.

И обязательным условием договора аренды квартиры является его регистрация. Именно сейчас регистрация договора аренды в москве нежилого помещения набирает обороты. Это очень важный момент и сейчас многие консультационные компании, а в частности и Унора консалтинг поможет Вам и расскажет как правильно оформить договор и сделать это максимально быстро, и главное законодательно правильно и с наименьшими растратами.

Как показывает практика последнее время каждый второй договор составлен некорректно или же с нарушением законодательства Российской федерации. Поэтому берегите нервы и думайте только о своем бизнесе, а всю суету оставьте профессионалам. Как говорит миллиардер Дональд Трамп «Каждый должен заниматься своим делом и делать это больше, чем просто на отлично!»