ЖК Parkland от 18'500 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
ЖК на Светлицкого 35 от 12'300 грн/м2
ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2
ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2
Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Декорируем с помощью выставочного ковролина

17.06.2014 | 12:30

Вам необходимо оформить помещение для проведения презентаций или тренингов? А может вам необходимо привести порядок напольное покрытие на съёмочной площадке? А может провести дизайнерское оформление выставочного зала?

vystavochnij-kovrolin Воспользуйтесь выставочным ковролином (фото ковролина — www.contractpol.com.ua/category/vystavochnyj/). Это вид специального коврового покрытия, на временное использование (проведение разных мероприятий, выпускного вечера, корпоративов, свадеб, конференций, оформления стендов…).

Такого вида ковролин очень тонкий, его толщина до 3 мм. От этого зависит срок полезного действия и эксплуатации выставочного ковролина. Цены на такой товар не очень высокие. Так что не жалко экспериментировать с цветовой гаммой, в зависимости от ваших запросов и вкусов.

Основным направлением использования выставочного ковролина – временное декоративное оформление. Очень редко этот материал используют для длительного использования в тех местах, где меньше с ним соприкасаются. Закрепление ковролина делают с помощью двусторонней клейкой ленты.

Цветовая гамма очень широкая. Это дает возможность заменит ее в любое время. Особой популярностью пользуются белые и красные цвета (в основном на свадьбах). Это придает событию помпезность и торжественность. Также дизайнеры могут оформлять ним стены для лучшего эффекта. Так как этот материал очень легкий, то его очень удобно прикреплять на вертикальную поверхность.

Стандартная ширина рулона ковролина 2 метра. Это удобно при транспортировке и укладке. Если нужно поднимать в лифте или по лестнице – это не составляет большого труда. Положительной стороной есть его демонтаж. Это делается без особых усилий. Утилизация проходит быстро и незаметно для заказчиков.

При проведении выставок декораторы – оформители, а также компании – изготовители стендов, плакатов убеждаются, что правильно выбрали товар для декора. Широкое использование ковролина на ряду с другими элементами оформления, повышают спрос и интерес посетителей.

Это создаёт благоприятную атмосферу восприятия происходящего.

Товар доступный для приобретения и очень популярный. Цена на выставочный ковролин может меняться в зависимости от разных факторов: количества, качества, курса и цветовой гаммы. Выбрав этот элемент декора – вы сэкономите свое время, нервы, деньги.

Контакты компании поставщика «Контракт Пол»:kovrolin-logo