ЖК Петровский квартал от 9'900 грн/м2
ЖК Parkland от 18'500 грн/м2
ЖК Park Avenue VIP от 45'000 грн/м2
ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Как выглядит дом дочери Тимошенко (ФОТО)

07.10.2013 | 09:15

В доме на ул. Плеханова в Днепропетровске, где, согласно регистрационным данным, числится Евгения Тимошенко, ее не видели уже много лет. dom-timoshenko

Из собственных источников в правоохранительных органах, на чеках, с которыми ее дочь передает экс-премьеру передачи с едой, значится именно этот адрес.

«Да, пустует их квартира, давным-давно видели Евгению, но это было еще при царе горохе, так давно, что я даже вспомнить не могу», - рассказала соседка по лестничной клетке.

Кстати, во всем 14-этажном доме о соседстве с семьей экс-премьера помнят единицы, и то весьма смутно.

«Ну, у нас ведь как? Очень много квартир сдаются в аренду, а некоторые и вовсе продали свое жилье, все-таки центр города. Лично я о Юлии Владимировне ничего плохого сказать не могу, даже если и виновата она в чем-то, то у всех сейчас рыльце в пушку, она не лучше и не хуже. Не могу сказать, что у нас в доме их как-то поддерживают, у нас тут живут сторонники разных политических сил, даже есть мужчина - ярый сторонник Януковича», - рассказала у подъезда соседка, представившаяся Анной Сергеевной.dom-timoscenko3

По словам соседей, квартира имеющая отношение к Тимошенко, не сдается. Как известно, в 2012 году Евгения Тимошенко приезжала голосовать в Днепропетровск на избирательный участок, расположенный на этой же улице, но соседи по лестничной клетке не видели ее.