ЖК Печерск Холл от 24'000 грн/м2
ЖК Петровский квартал от 10'100 грн/м2
КГ Альпен Парк от 90'940 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
ЖК на Светлицкого 35 от 12'300 грн/м2
ЖК RYBALSKY рассрочка до сдачи

Последние новости: Недвижимость

Бывшие жители Русановских садов оказались в ужасных условиях из-за строительства моста

24.09.2013 | 11:15

Они требуют улучшить благоустройство территории.

dogovora Бывшие жители Русановских садов, которых выселили в связи со строительством Подольско-Воскресенского моста, жалуются на плохие условия проживания. Об этом сообщила депутат Киевсовета Татьяна Мелихова.

Киевлян отселили на дачный массив Осокорки, где, по их словам, состояние дорог просто ужасное. В частности, грунтовая дорога из-за дождей становится непроходимой и непроезжей. Под влиянием колес автомобилей образуются глубокие колеи и выбоины.

«Из-за халатности власти люди ломают свои машины в ямах на дороге, вязнут в грязи, добираются до домов по лужам. Власть так сильно спешила переселить жителей Русановских садов, что не подумала о том, куда и в какие условия она их выселяет. Людей переселили в условия не лучше, чем на каком-то заброшенном хуторе», – считает депутат.

Сейчас строительство Подольского мостового перехода остановилось перед Русановскими садами. Переселенцы требуют от властей срочно проложить цивилизованную дорогу к их новым домам и обеспечить надлежащий уровень благоустройства.