ЖК на Светлицкого 35 от 12'300 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2
ЖК RYBALSKY рассрочка до сдачи
ЖК Печерск Холл от 24'000 грн/м2
ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Какие особняки строят в Конча-Заспе - (ФОТО)

13.08.2013 | 13:00

26Хотя бы раз съездив на юг Франции, несложно поддаться очарованию местного колорита. Мы хотим рассказать Вам об интерьере одного из домов в Конча-Заспе.

Театр начинается с вешалки, квартира - с прихожей, дом - с сада. Рассудив примерно так, хозяева особое внимание уделили обустройству приусадебной территории.

В набор средств для комфортного отдыха open-air вошли уютная беседка, журчащий фонтан, компанейское барбекю, а также выложенные травертином дорожки, вьющиеся меж кустов роз, самшита и лаванды. В случае непогоды можно переместиться на крытую террасу, выполняющую функцию летней столовой.

1

С террасы попадаем прямо в гостиную: здесь Средиземноморье безошибочно. Настроение определяют выбранные для оформления дерево и камень. Белый тремолит на стенах поддержан братской по тону напольной плиткой; фактурно-сермяжным балкам на потолке вторит деревянная столешница. Светлая цветовая гамма визуально расширяет объем пространства и, пожалуй, является единственно правильным решением при довольно небольшой (2,7 м) высоте потолков.

2

Более темная по тону кухня выглядит очень камерно и уютно. "Барная" высота обеденной группы позволяет подняться над земным - чтобы в полной мере насладиться трапезой.

3

Приватная зона располагается на втором этаже. Детские выполнены все в том же сдержанном "провансе", а вот хозяйскую спальню спустя пару лет после оформления объекта решили сделать более современной.

4

В результате от средиземноморского стиля здесь остались потолочные балки, полуарочные окна да состаренный дуб на полу.

4-1

Из спальни имеется выход на верхнюю террасу, а оттуда по винтовой лестнице можно спуститься прямо в сад: круговой обход закончен. Для "нерезидентов" жилища предусмотрен парадный вход, который сторожит пара бордосских догов, с комфортом проживающих во флигеле.

4-2

Дом очень компактный, дорог каждый квадратный метр, и, по признанию авторов проекта, самым сложным в его осуществлении было все распланировать и расставить. Получилось настолько душевно, что хозяева, имея квартиру в Киеве, предпочитают жить именно в доме - ловно срисованном с европейской открытки.

4-3