ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2
ЖК RYBALSKY рассрочка до сдачи
ЖК Печерск Холл от 24'000 грн/м2
ЖК на Светлицкого 35 от 12'300 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Роскошная вилла-птица на Майорке. Фото

17.06.2013 | 09:45

Знаменитый архитектор Альберто Рубио продает свое новое творение – виллу на острове Майорка. Эта элитная недвижимость создана в узнаваемом стиле.

Все дома этого испанского дизайнера напоминают своими очертаниями крылья птицы или океанские волны.

Luxlux предлагает совершить небольшую экскурсию по одной из самых красивых вилл этого средиземноморского острова.

Элитная недвижимость Майорки — роскошная вилла-птица

Роскошная вилла с видом на океан находится неподалеку от городка Пуэрто д’Антрач. Большой участок земли расположен прямо на обрыве над океаном. Площадь всего владения составляет более 1 600 кв. м.

Элитная недвижимость создана в модном средиземноморском стиле, а общая площадь строения достигает 715 метров кв. м. Плоская крыша дома напоминает очертаниями крылья чайки, а большой бассейн с плавными линиями повторяет морские волны.

Многоуровневая крыша дарит ощущение полета, белоснежное крыльцо предлагает искупаться в лазурном бассейне, где можно насладиться необыкновенно красивыми видами на Средиземное море и горы. Видовые площадки, зоны релакса и солярий устроены так, что можно спокойно расслабиться и отдохнуть, ни на минуту не забывая любоваться превосходными видами.

Дом от Альберто Рубио

Дом на Майорке В доме, созданном знаменитым архитектором, шесть спален и семь ванных комнат, несколько террас на трех уровнях и большая светлая гостиная с огромными окнами.

Все внутренние помещения — белоснежного цвета: интерьеры, мебель и декор подобраны самим дизайнером Альберто Рубио. В большом гараже рядом с домом могут разместиться два автомобиля.

Стоимость этой элитной недвижимости в одном из самых красивых уголков планеты достигает 8, 5 млн евро. 

Майорка – гламурный курорт

Новый владелец виллы на Майорке может стать одним из представителей мировой элиты. Известно, что этот испанский остров очень любят знаменитости. Каждый год в своих владениях на Майорке отдыхают Майкл Дуглас, Клаудия Шиффер, Михаэль Шумахер, Борис Беккер и многие другие. Кроме того, на этом средиземноморском острове находится резиденция испанского короля Хуана Карлоса.

Майорка находится недалеко от Барселоны, перелет туда займет всего пару часов. Роскошный остров знаменит своей необыкновенно красивой природой и теплым климатом. Даже зимой температура воздуха здесь не опускается ниже 10 градусов, а летом не превышает 30 градусов Цельсия.

Майорка считается гламурным курортом: здесь можно не только отдохнуть, но и заняться шопингом в бутиках именитых брендов. На острове созданы все условия для занятий спортом, а в лучших ресторанах можно продегустировать средиземноморскую кухню.