ЖК на Светлицкого 35 от 12'300 грн/м2
КГ Альпен Парк от 90'940 грн/м2
ЖК Печерск Холл от 24'000 грн/м2
ЖК Петровский квартал от 9'900 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
ЖК RYBALSKY рассрочка до сдачи

Последние новости: Недвижимость

Жители Западной Украины могут остаться без квартир?!

13.06.2013 | 11:00

Разговоры про восстания, факельные шествия, кричалки, драки с милицией и в Верховной Раде рано или поздно могут закончиться серьезным конфликтом и гражданской войной.

Об этом сообщил эксперт Фонда общественной безопасности Виталий Скороходов.

Если в случае возникновения конфликта в ситуацию вмешаются НАТО и Евросоюз, наступит момент истины. "Порядок наведут быстро", - отмечает Скороходов.

По европейским законам, вся собственность должна быть возвращена прежним владельцам. Точно так же произошло в Прибалтике, когда она вступила в Евросоюз.

"Дома, участки земли, фабрики, вернули наследникам прежних хозяев. Жителям Львова, Тернополя, Ивано-Франковска и других крупных городов придется оставить свои насиженные квартиры, принадлежавшие раньше полякам или австрийцам, и возвращаться в села, оттуда они приехали в города, или селиться в бараках", - говорит эксперт.

При этом Украина фактически прекратит свое существование как унитарное государство. Крым отойдет к России. На территории восточных областей будет восстановлена Донецко-Криворожская республика под протекторатом Российской Федерации. Закарпатье отойдет к Венгрии, а Буковина к Румынии. Украина вернется к своим границам 16 века.

"Тут на сцену вытянут Кличко, который скромно дистанцируется от "Свободы" и то летает получать директивы в Вашингтон, то болеет, и сделают его президентом Центрально-украинской республики", - полагает Виталий Скороходов.