ЖК Park Avenue VIP от 45'000 грн/м2
Квартиры в Турции от застройщика
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
ЖК Rybalsky от 31'040 грн/м2
ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2
КГ Альпен Парк от 90'940 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Посуточные квартиры в Полтаве – экономично и удобно

14.03.2013 | 09:00

Если вы едете в Полтаву, наверняка вас занимает вопрос временного проживания. И если ранее подобную проблему можно было решить лишь с помощью гостиниц или отелей, то сейчас этот вариант уходит в прошлое.

Посуточные квартире в Полтаве – качественный бизнес

В современном мире все больше людей отдают предпочтение посуточным квартирам в Полтаве. Это неудивительно, ведь сейчас рынок аренды квартир предлагает качественные варианты, вопрос решается на бизнес-уровне включает постоянную работу с клиентами, вкладывание материальных средств, развитие.

Множество частных арендодателей, агентств недвижимости, фирм, занимающихся посуточной арендой, создают обилие выгодных предложений для гостей Полтавы. Теперь вы можете не волноваться о том, насколько трудно будет снять гостиничный номер в нужные сроки в требуемом районе города, а также не переживать о том, что заплатите чересчур много денег за отель с условиями, которые далеки от европейского уровня.

Посуточные квартиры в Полтаве спасают положение разных категорий приезжих. Это касается как экономической стороны вопроса, так и удобства проживания: практически домашних условий с возможностью пользования кухней, гостиной, спальней.

Варианты посуточных квартир Полтавы

Сегодня вы можете выбрать из множества посуточных квартир в Полтаве то жилье, которое устраивает именно вас. В агентстве посуточной аренды вам подберут квартиру в любом районе, предложат варианты одно-, двух-, трех- или многокомнатного жилья любого класса. Вы будете платить за все помещение в целом, а не за каждого арендатора отдельно, как это обычно происходит в отелях.

Что вам могут предложить посуточные квартиры? Во всех вариантах (эконом-классе, бизнес или люкс) есть:

  • современный ремонт (в квартирах эконом-класса он может быть косметическим, в бизнес-классе - евроремонт, а в апартаментах класса люкс - эксклюзивный ремонт);
  • хорошая удобная мебель;
  • нужное количество спальных мест, где может разместиться достаточно арендаторов;
  • бытовая и мультимедийная техника.

В таких квартирах можно без проблем готовить еду, стирать белье, следить за своей ежедневной гигиеной, просматривать телевизионные передачи, использовать интернет. Чистоту и ухоженность квартиры обеспечивают уборка помещения, сменное постельное белье после выезда каждого квартиросъемщика.

Отныне аренда квартир посуточно вовсе не конкурирует с гостиницами или отелями - она имеет своих постоянных арендаторов.