ЖК на Светлицкого 35 от 12'300 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2
ЖК Петровский квартал от 10'100 грн/м2
ЖК RYBALSKY рассрочка до сдачи
ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Полтава и аренда квартир посуточно: подробная классификация

13.03.2013 | 09:00

Вам нужна в Полтаве аренда квартир посуточно? Вы должны учесть, что такой вид жилья бывает разным как по цене, так и по уровню комфорта.

Когда говорят об аренде гостиничных номеров, основными показателями качества сервиса и удобства отеля являются «звездочки». Что получится, если условно применить подобную классификацию к посуточным квартирам Полтавы?

В целом арендуемые квартиры делятся на:

  • жилье эконом-класса;
  • стандартные квартиры;
  • жилье бизнес-класса;
  • элитные апартаменты.

Полтава и аренда эконом-квартир посуточно

Этот тип жилья одновременно комфортный и дешевый. Люди, приехавшие в служебную командировку, путешественники, интересующиеся не изысканными удобствами, а городом – вот для кого предлагает такое жилье Полтава: аренда квартир посуточно в данном ценовом диапазоне как нельзя лучше подходит для тех, кто не будет находиться в городе долгое время.

В подобных квартирах сделан качественный косметический ремонт, есть необходимые предметы мебели, самая основная бытовая техника. Также в них присутствуют телевизор и холодильник, ванна или же душевая кабина.

Редко квартиры недорогого сегмента комплектуются стиральной машинкой, микроволновой печью и прочими видами бытовой техники. Эти нюансы уже зависят от конкретного арендодателя.

Аренда в Полтаве стандартных квартир посуточно

Стандартные квартиры для посуточной аренды приблизительно сравнимы с номерами в трехзвездочных отелях. Зачастую они с качественным ремонтом: металлопластиковыми окнами, свежевыкрашенными дверями и потолками, свежими обоями и пр. В таком жилье есть полный комплект мебели, вся нужная бытовая техника.

Полтава и аренда квартир бизнес-класса посуточно

Если речь идет о жилье бизнес-класса в Полтаве, аренда квартир посуточно подразумевает схожесть с четырехзвездочными номерами. Это квартиры с качественным ремонтом, новыми мебельными гарнитурами, соответствующими интерьеру, иногда они могут иметь отдельные комнаты для проведения переговоров или неофициальных встреч. Такое жилье характеризуется сантехникой высокого класса, современной бытовой техникой, доступом к Интернету. В подъезде чаще всего есть домофон или консьерж. Рядом находится стоянка для автомобиля.

Полтава и аренда VIP-квартир посуточно

Элитные квартиры сравнимы с пятизвездочными номерами. Они оборудованы по индивидуальному дизайну, не просто служат для удобства, но и отличаются роскошью. Такие квартиры удобно расположены, имеют рядом парковку или охраняемую стоянку.

В них сделан дизайнерский ремонт, присутствует многоканальное телевидение, джакузи с гидромассажем, новая современная мебель, компьютер и т.д.