ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2
ЖК Петровский квартал от 10'100 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
КГ Альпен Парк от 90'940 грн/м2
ЖК Parkland от 18'500 грн/м2
ЖК на Светлицкого 35 от 12'300 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Певца Шуру выселяет из квартиры родная мать

25.02.2013 | 12:00

Знаменитый исполнитель Шура неожиданно столкнулся с серьезной проблемой: его мать Светлана Медведева собирается лишить его прописке в новосибирской квартире.

Светлана подала иск в районный суд в Калининграде, где сказано, что она намерена ограничить Александра Медведева на право пользования жилой площадью квартиры, в которой он прописан. Об этой новости певец узнал только тогда, когда прочел повестку в суд. Мать об этом никогда ему не говорила.

Шура находится в замешательстве, это стало шоком для него. Он сообщил, что не ожидал, что его мать на такое способна. По его словам, эту ситуацию можно было решить мирным способом. Также певец сообщил, что постоянно поддерживал мать материально и теперь ему просто обидно, почему же все произошло именно так.

Стоит отметить, что у артиста никогда не было хороших отношений с матерью. Когда ему было 10 лет, Светлана сдала его в детдом. И только благодаря бабушке, Шура не лишился семейного очага, так как, узнав об этом, она тут же его от туда забрала и практически воспитала его. Это она прописала певца в новосибирской квартире. Теперь же родная мать пытается его от туда выписать.