Квартиры в Турции от застройщика
ЖК Петровский квартал от 9'900 грн/м2
Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2
ЖК на Светлицкого 35 от 12'300 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
ЖК Parkland от 18'500 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Жилой комплекс Адмирал – скоро сдача!

21.02.2013 | 09:00

В сентябре текущего года компания «СВМ-буд» готовится ввести в эксплуатацию третий дом в жилом комплексе Адмирал в г. Киеве по ул. Н. Ушакова, 1-А.

Компания СВМ-буд особое внимание уделила месторасположению домов, сделав комплекс гармоничной частью местности. Сосновый лес, прекрасное чистое озеро, отдаленность от шума и суеты создают ощущения комфорта и уюта.

Комплекс будет иметь собственную инфраструктуру, которая позволит его жителям решить свои бытовые вопросы непосредственно у дома, так как первые этажи займут: супермаркет, кафе, салон красоты, аптека, спортивный зал. Кроме того, здесь будут находиться спортивная и детская площадки, места для отдыха и выгула собак. Подлежит озеленению территория вдоль улицы Ушакова, ее украсят травяные газоны и декоративные кустарники.

Также предусмотрено благоустроить парково-приозерную зону, на которой разместится набережная. Для машин жильцов построен подземный паркинг. Хорошая транспортная развязка позволяет добраться в любую часть города.

На сегодня готовность дома составляет около 70%.

Обладатели квартир в новостройках знают, что жизнь в новом доме, в котором, к тому же, есть собственная инфраструктура, предполагает совершенно иной образ жизни. Это безопасность, комфорт, определенный социальный статус соседей, с которыми у вас, скорее всего, найдутся общие интересы и увлечения, не говоря уж о чистых парадных, бесшумных лифтах и оригинальной архитектуре. Приобретая квартиру в ЖК «Адмирале» покупатель получает также и чистый воздух, замечательный вид из окон на лес, озеро и большую часть Киева.

А в будущем жители комплекса смогут покататься по озеру на лодках, почувствовав себя в атмосфере пригородного курорта, коим местность, в которой расположен комплекс, была сто лет назад.