ЖК на Светлицкого 35 от 12'300 грн/м2
ЖК Rybalsky от 31'040 грн/м2
КГ Альпен Парк от 90'940 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2
Квартиры в Турции от застройщика

Последние новости: Недвижимость

Леди Гага купит знаменитое ранчо Майкла Джексона

24.01.2013 | 11:30

Легендарный король поп-музыки Майкл Джексон всегда славился своим эксцентричным вкусом.

Одной из самых необычных вещей, которыми владел ныне покойный певец, являлось знаменитое поместье Неверлэнд - огромное ранчо в Калифорнии, названное в честь страны, где проживал любимый герой Майкла Джексона — Питер Пэн.

На территории поместья Неверлэнд, более чем в пять раз превышающей размеры княжества Монако, помимо жилого особняка имеются частный зоопарк и парк развлечений с железной дорогой, волшебным садом и множеством аттракционов.

Певец приобрел поместье в 1988 году, а в марте 2008 года был вынужден переоформить его на компанию Colony Capital LLC, владельцем которой является миллиардер Томас Барак – близкий друг семьи Джексонов.

Позже эта же компания перекупила закладные на поместье, а после смерти певца его супруга и дети остались владельцами небольшой части ранчо.

С годами поместье Неверлэнд начало постепенно приходить в упадок, но недавно появилась информация, что популярная певица Леди Гага собирается выкупить часть имения.

Причем использовать его в своих личных целях эпатажная поп-дива не планирует – Леди Гага лишь хочет уберечь поместье от разрухи и помочь детям своего кумира восстановить дом их детства.

Леди Гага является огромной поклонницей Майкла Джексона, который, по словам исполнительницы, очень сильно повлиял на её творчество, и дружит с родной сестрой певца – Ла Тойей Джексон.