ЖК Петровский квартал от 10'100 грн/м2
ЖК Печерск Холл от 24'000 грн/м2
ЖК Park Avenue VIP от 45'000 грн/м2
ЖК RYBALSKY рассрочка до сдачи
КГ Альпен Парк от 90'940 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Рейтинг самых дорогих домов знаменитостей

13.12.2012 | 09:45

Когда речь заходит о недвижимости, то все знаменитости стараются селиться неподалеку друг от друга. Они готовы заплатить миллионы долларов за то, чтобы приобрести объект в самом престижном месте.

Хорошим примером является Malibu Colony в Калифорнии. Построенный в 1920-х годах, этот район быстро стал любимым местом для жизни у голливудской элиты. Почти столетие спустя список жителей этой местности напоминает лист номинантов на премию «Оскар».

В настоящий момент здесь продают свои дома две кинозвезды – Леонардо ди Каприо и Джим Керри.

В ноябре 2012 года Ди Каприо выставил на продажу свой особняк в Малибу по цене $23 млн после неудачно попытки сдать его в аренду за $75 тыс. в месяц на летний период.

За эту астрономическую цену покупатель получит главный дом с четырьмя спальнями, отдельный домик для гостей с двумя спальнями и третье здание со спортзалом, медиа комнатой и офисом – все это расположено на площади чуть меньше 2023 кв.м.

Расположенный здесь же в Малибу дом Джима Керри стоимостью $14 млн не такой уж и большой по местным стандартам. В нем есть пять спален, пять ванных комнат, джакузи на крыше и частная площадка с видом на океан.

Кристина Агиллера запрашивает $13,5 млн за свой особняк в Беверли Хиллз. Расположенный за частными воротами, этот розовый дом может похвастаться 929 кв.м жилой площади, шестью спальнями, девятью ванными комнатами, салоном красоты и бассейном. В домике для гостей расположена звукозаписывающая студия.

Актер и продюсер Марк Вальберг пытается продать свою собственность в Беверли Хиллз с 2008 года. Цена уже снижена с $15,9 млн до $13 млн.

Недвижимость представляет собою особняк площадью 1068 кв.м, дом для гостей с двумя спальнями, спортзал с боксерским рингом, бассейн с гротом и поле для гольфа.Звездный статус дома не повышает его стоимость, однако может здорово помочь в продвижении такой недвижимости на рынке, говорит Джойс Рей, агент по недвижимости в компании Coldwell Banker Previews International, который продавал дома таких знаменитостей, как Ринго Стар, Голди Хоун, Николас Кейдж и Рене Зелльвегер.

Принадлежность дома знаменитости не гарантирует успешную продажу. Так, рэпер 50 Cent пытается продать свой особняк площадью 4507 кв.м с 2007 года, и до сих пор безрезультатно.

Это при том, что дом может похвастаться 19 спальнями, 25 ванными комнатами, несколькими кухнями, внешними и внутренними бассейнами, полем для стрельбы и ночным клубом с подсвечивающимся танцполом.