ЖК Вишиванка от 18'250 грн/м2
ЖК Friendly House от 19'500 грн/м2
ЖК Spas Sky от 42'000 грн/м2
ЖК на Светлицкого 35 от 12'500 грн/м2
ЖК Park Avenue VIP от 58'190 грн/м2
ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Бритни Спирс купила роскошный дом в Калифорнии за $8,5 млн. Фото

23.10.2012 | 11:30

Американская популярная исполнительница вновь переезжает. За последние несколько лет она уже трижды меняла жилье.

Продавала свои дома, въезжала в съемные особняки, все никак не найдя свое место для спокойного длительного проживания.

Сперва Бритни снимала дом в Хидден Хиллс, затем - в поместье в Калабазасе. Потом вместе со своим женихом Джейсоном Травиком они арендовали огромный дом площадью 930 кв.м. в Таузенд-Оуксе - закрытом престижном и надежно охраняемом поселке на берегу озера Шервуд, что примерно в 70 км от Лос-Анджелеса.

За него Бритни ежемесячно выкладывала по меньшей мере 25 тысяч долларов.

Бритни жизнь в закрытом поселке, вероятно, понравилась, и в итоге она купила дом именно в этом поселке за 8,5 млн долларов. Местные СМИ уже окрестили этот шаг "побегом от голливудских папарацци".

Особняк, выполненный в средиземноморском стиле, был построен в 2010 году на двух земельных участках и имеет все признаки роскошного звездного жилья. В доме площадью 790 кв.м. есть 5 спален и 7 ванных комнат, а также домашний кинотеатр, винный погреб, бассейн снаружи и шикарный вид на океан, который открывается из окон дома и с открытой террасы.

Вместе с 30-летней Спирс в доме будут жить ее бойфренд Джейсон Травик, которого в апреле этого года суд назначил опекуном певицы, а также ее сыновья - семилетний Шон Престон и шестилетний Джейден Джеймс.

Однако переезд звезды в новый дом состоится не так скоро. Дело в том, что Бритни подписала контракт на 15 миллионов долларов с талант-шоу The X Factor, где она выступит в качестве судьи, так что переезд состоится после того, как будут закончены съемки передачи.

В настоящий момент певица проживает в роскошном отеле в Лос-Анджелесе.

Бритни Спирс