Bristol Comfort House от 19'475 грн/м2
ЖК Park Avenue VIP от 58'190 грн/м2
КГ Альпен Парк от 90'940 грн/м2
ЖК Шевченковский от 26'200 грн/м2
ЖК Spas Sky от 42'000 грн/м2
ЖК Crystal House от 38'000 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Киевляне остановили незаконную стройку на проспекте Правды

14.09.2012 | 11:00

В Киеве на проспекте Правды благодаря протестам местных жителей были остановлены вооруженные рейдеры и незаконная стройка.

«Более восьми лет назад между домами № 80 и № 82 по проспекту Правды началось незаконное строительство высокоэтажки. Несмотря на отсутствие разрешительной документации и протесты жителей, строительство »свечи« было почти завершено.

Однако застройщикам этого оказалось мало, и утром 11 сентября они незаконно огородили огромную территорию и начали там рыть котлован якобы для подземного паркинга, который вплотную подходит к соседним домам. Этот забор лишил жителей близлежащих домов двора, а также ограничивал им доступ в дома - чтобы добраться до дома, людям нужно обойти соседние дома.

Увидев такой беспредел рейдеров, жители с утра начали требовать демонтажа забора и прекращения строительных работ. В ответ на это озверевшие рейдеры набросились на граждан и били активистов, даже женщин», - говорится в сообщении партии.

В частности, ситуацию удалось разрешить вечером. Стоит отметить, что на пикет прибыл начальник Подольского РУВД, но он проигнорировал просьбы местных жителей. Однако протестующим удалось отвоевать территорию, которая была ограждена забором.