ЖК Park Avenue VIP от 58'190 грн/м2
ЖК Белый Шоколад. Center от 9'800 грн/м2
ЖК Solo House от 14'850 грн/м2
Bristol Comfort House от 19'475 грн/м2
ЖК Покрова от 23'750 грн/м2
ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Роскошный особняк Кристины Агилеры в Беверли-Хиллз. Фото

08.08.2012 | 09:00

Особняк Кристины Агилеры площадью более 1 000 м² в средиземноморском стиле расположен в Беверли-Хиллз. Ранее он принадлежал скандально известной семье Осборнов.

Кристина купила особняк за 11,5 млн, но въехала только через год: именно столько времени потребовался для того, чтобы избавиться от всего того, что не нравилось певице — горгулий и прочих следов готической культуры в декоре.

Дымчатые зеркала и хрустальные люстры, черный бильярдный стол с розовым сукном и пара ярких ковриков от Пола Смита добавляют игровой комнате зрелого гламура, так любимого хозяйкой.

Великолепный ковер от Лилу Гиннесс ведет к дверям ванной комнаты, где в изобилии представлены декоративные свечи, фигурки и флакончики, стоит марокканской столик.

Молодые родители необычно украсили комнату их сына Макса: здесь и медвежонок Паддингтон, и персонажи игр Nintendo, и 3-метровый полумесяц, который появлялся на сцене во время мирового турне Агилеры Back to Basics. Малыш спит в круглой кроватке, расположенной в центре комнаты.

В доме Кристины есть не одна, а целых две гардеробные. «Все мои туфли, на стеллажах для обуви, сгруппированы по дизайнерам: Лабутен, Мак-Куин, Ив Сен-Лоран… Все они живут в своих маленьких семьях»,—говорит Агилера об одной из них.

У этой любительницы порядка есть также специальные зоны для джинсов, курток, пальто, юбок, свитеров, ювелирных изделий и прочих элементов звездного костюма. Все эти стеллажи разместились в изысканном зале с огромной люстрой и ковром с леопардовым принтом.

Кристине хотелось, чтобы каждый уголок в доме был неповторимым. Именно поэтому в дизайне особняка переплетены классические элементы бурлеска, ампира и голливудского стиля, которые в свою очередь сочетаются с современными веяниями, такими как граффити и аниме.

Дом Кристины Агилеры Дом Кристины Агилеры
Дом Кристины Агилеры Дом Кристины Агилеры
Дом Кристины Агилеры Дом Кристины Агилеры