ЖК Оберег 2 от 13'500 грн/м2
ЖК Печерск Холл от 24'000 грн/м2
ЖК RYBALSKY рассрочка до сдачи
Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2
ЖК Петровский квартал от 10'100 грн/м2
ЖК Park Avenue VIP от 45'000 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

В Калифорнии продают роскошный дом Джона Леннона

25.06.2012 | 13:45

Роскошный дом в Калифорнии, принадлежавший знаменитому битлу Джону Леннону, выставлен на продажу. Стоимость виллы – почти $4,5 млн.

Виды на Лос-Анджелес

Просторное жилище в престижном районе на Thrasher Avenue в Лос-Анджелесе было построено в 1965 году. С территории этого маленького поместья отрывается превосходный вид на город, который вечером сияет всеми своими огнями.

Вилла находится в престижном районе на Thrasher Avenue, в непосредственной близости от местных ресторанов, клубов и шоппинг-центров.

Двухэтажный особняк в стиле модерн — очень светлое и просторное здание с высокими сводчатыми потолками, верандами, мансардами и балкончиками. Перед домом находится большой бассейн с фонтанами и джакузи, окруженный ухоженным газоном.

Здесь расположились уютные кресла и шезлонги для неторопливого отдыха возле воды. От посторонних глаз виллу закрывает роскошная тропическая растительность, а заботливо выращенные растения в керамических кадках и вазонах украшают не только двор, но и сам дом.

Дом-студия

Все интерьеры дома-студии выполнены в пастельных и бежевых оттенках. Отлично оборудованная кухня с поверхностями из натурального мрамора и дорогой сантехникой приглашает в уютную застекленную столовую с видами на бассейн.

В гостиной находится действующий камин и рояль. А на втором этаже расположились четыре просторные спальни с антикварной мебелью. Четыре ванных комнаты оборудованы роскошной сантехникой и дополнены аксессуарами ручной работы.

Со второго этажа через большие стеклянные французские двери можно любоваться пышными окружающими ландшафтами, видами на горы, город или бассейн.

Дома легенд мировой музыки

Джон Леннон жил на этой вилле в 1973-1975 годах. Хотя сам экс-битл и говорил об этом периоде своей жизни, как о самом непродуктивном в творческом отношении, ему все же удалось в эти годы записать один из самых удачных сольных альбомов — Walls And Bridges. Сейчас купить роскошную виллу, где два года провел Джон Леннон, можно за $4,495 млн.