ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2
Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2
ЖК Park Avenue VIP от 45'000 грн/м2
ЖК Parkland от 18'500 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Рейтинг самых дорогих домов Киева и области

01.04.2011 | 10:15

Судя по стоимости элитных коттеджей Киева и Киевской области, за городом жить престижнее, чем в нем. К такому выводу пришли аналитики сайта бесплатных объявлений "Slando" в своем рейтинге самых дорогих коттеджей Киева и области за март.

КоттеджБольшинство домов VIP-уровня, вошедших в десятку самых дорогих коттеджей, находятся либо в пригородах, либо на расстоянии 20-30 километров от столицы.

1 место. Резиденция VIP-класса на берегу Днепра ($13 млн.).

Дом общей площадью 1300 кв. м. на земельном участке в 60 соток в лесопарковой зоне Киева имеет собственный выход на берег и фарватер Днепра. Есть лифт, гостиная с камином и роялем, 4 спальни с индивидуальными гардеробными и ванными комнатами, бильярдная, SPA-комплекс, сауна, тренажерный зал, крытый бассейн с водопадом, видовые террасы, смотровая площадка, теннисный корт, летняя кухня, место для спуска плавсредств, причал и другие удобства. Панорамный вид на Правый берег и исторический центр Киева.

2 место. Имение класса De Luxe в Конча-Заспе с выходом на Днепр ($9,5 млн.).

Удалённость от города - 10 км, общая площадь - 837 кв. м. Двухэтажное здание, 8 комнат, участок - 114 соток. Эксклюзивный проект строительства, авторский ремонт с использованием дорогих материалов (красное дерево, мрамор, лепка). Есть собственный причал и охрана.

3 место. Элитный особняк класса De Luxe в стиле Post Modern, Конча-Заспа ($8,7 млн.).

Удалённость от города - 15 км, общая площадь - 1250 кв. м., участок - 42 сотки. Дом расположен в сосновом лесу в окружении домов высокого уровня. Есть каминный зал, кинотеатр, бассейн, сауна, хамам, винотека, 5 спален с собственными санузлами и гардеробными. Дом полностью укомплектован мебелью и техникой лучших мировых производителей и системой "умный дом".

4 место. Дом на Печерске по ул. Старонаводницкой ($7,5 млн.).

Общая площадь - 370 кв. м., участок - 17 соток. 2 этажа, 7 комнат, встроенный гараж.

5 место. Усадьба у реки "Козинка", Обуховский район ($7 млн.).

Удалённость от города - 25 км, общая площадь всех помещений - 2000 кв. м. (площадь основного дома - 1000 кв. м.), участок в 60 соток. Есть бассейн, сауна, каминные залы, домик рыбака, гостевой дом, дом для охраны с гаражом.

6 место. Загородная усадьба возле дачи экс-президента Украины Виктора Ющенко. Обуховский район, с.Новые Безрадичи ($6 млн.).

Общая площадь - 950 кв. м., двухуровневый участок в 1 га с ландшафтным дизайном (озеро с водопадом, фруктовый сад). Есть гостевой дом, бассейн и джакузи с подогревом воды, деревянная сауна, теннисный корт, барбекю, бильярдная, домашний кинозал, винный погреб, гараж на две машины.

7 место. Особняк в Плютах, Обуховский р-н ($4,8 млн.).

Общая площадь - 680 кв. м., участок - 80 соток соснового бора с ландшафтным дизайном. Удалённость от города - 30 км. Дом построен по авторскому проекту. Есть SPA, бассейн, джакузи, сауна, большая терраса, домик для обслуживающего персонала, гараж на четыре авто.

8 место. Дом в Конча-Заспе, в коттеджном городке "Днепровская волна" ($4,5 млн.).

Удалённость от города - 10 км, общая площадь - 480 кв. м., участок - 0,26 га.

Эксклюзивный дизайнерский ремонт класса "люкс", авторский проект в стиле "Art Deco". Дом полностью меблирован итальянской мебелью, использовались ценные материалы из экологически чистых пород деревьев, камень оникс. Есть свой причал.

9 место. Дом на берегу Киевского моря, с. Лютеж, Вышгородский р-н ($4,5 млн.).

Удалённость от города - 23 км, общая площадь - 509 кв. м. Дом двухэтажный, в стиле "модерн", полностью меблирован, есть два бассейна с подогревом, дом для охраны, причал для яхты, гараж для катера. Ведётся видеонаблюдение, есть пожарная сигнализация. Премия за лучший архитектурный проект.

10 место. "Элитное домовладение" в Лесниках, Новообуховская трасса ($4,3 млн.).

Удалённость от города - 5 км, общая площадь - 725 кв. м., участок - 30 соток с ландшафтным дизайном. Домовладение состоит из двух домов: трехэтажного площадью 725 кв. м. и террасы в 275 кв. м., а также двухэтажного площадью 370 кв. м. Есть три бани (русская, финская и турецкая), бильярд, два бассейна (один открытый), зимний сад, розарий, теплица, барбекю, винный погреб, гараж на два авто с мойкой.