ЖК RYBALSKY рассрочка до сдачи
ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2
ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2
Bristol Smart House от 19'475 грн/м2
Chicago Central House от 38'000 грн/м2
ЖК Park Avenue VIP Кладовая в подарок

Последние новости: Недвижимость

Киевский совет больше не будет выделять земельные участки 'Киевэнерго'

30.11.2010 | 11:00

Киевским городским советом было принято решение о рассмотрении вопроса относительно выделения компании «Киевэнерго» земельных участков предназначенных для строительства объектов обеспечения энергией, которые необходимы для того чтобы провести финальную часть чемпионата Европы по футболу в 2012 году, только после того как будет предоставлен детальный отчет от руководителей энергокомпании Киева перед депутатами.

Земельные участкиСогласно данным компании Domobaza.info, пресс-служба городского совета Киева сделала заявление, что только после того как будет предоставлен детальный отчет от руководства компании, на пленарных заседаниях городского совета столицы продолжат рассматривать дела связанные с компанией «Киевэнерго». С такой позицией согласились все без исключения депутатские фракции Киевсовета.

К сведенью, в документе было отмечено, что все заявления сделанные компанией «Киевэнерго» относительно того что столичная власть игнорирует вопросы относительно выделения земельных участков для строительства объектов предназначенных для обеспечения энергии не соответствуют реальным данным, только на протяжении октября текущего года энергокомпании передали 10 наделов.

По словам депутатов, они будут рассматривать с уклоном в положительную сторону вопросы относительно «Киевэнерго» в дальнейшем. Тем не менее, для того чтобы руководство компании поняло, что их первоочередным заданием является обслуживание интересов жителей Киева, депутаты требуют полный отчет о деятельности.

26 ноября «Киевэнерго» было сделано обращение с открытым письмом адресованное руководству Кабмина и городской государственной администрации Киева для того чтобы они поспособствовали относительно принятия городским советом Киева решений относительно выделения компании участков предназначенных для строительства объектов для Евро-2012.

Специалисты компании заявляют, что если в ближайшее время решения относительно выделения земли не будут приняты, компания начнет отставать по всем графикам строительства объектов, вследствие чего появится опасность срыва подготовки инфраструктуры города к проведению Евро-2012.