ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2
ЖК на Светлицкого 35 от 12'300 грн/м2
ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2
Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
ЖК Parkland от 18'500 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Кейт Мосс перебирается из Лондона в деревню

03.11.2010 | 12:30

Звезда подиума и лучшая подружка Наоми Кэмпбелл красавица Кейт Мосс никогда не отличалась степенным характером. За время своей головокружительной карьеры на банкетах и презентациях, в ночных клубах и на светских раутах Кейт проводила больше времени, чем дома.

Недыижимость за рубежомИ вот неожиданный поворот: 36-летняя звезда решила завязать с разгульным образом жизни. Недавно модель и ее жених гитарист Kills Джейми Хинс приняли решение о покупке дома в небольшой деревушке Голант в графстве Корнуолл.

Особняк с пятью спальнями за 1,5 млн долларов приглянулся этой паре с первого взгляда. Рядом с домом цветет огромный виноградник.

Любительница шумных вечеринок уже заявила подружкам, что хочет как можно меньше времени проводить в Лондоне, где у нее, к слову, уже есть один роскошный дом.

"Кейт тосковала по тихой жизни. А теперь у нее появится шанс стать скромной, домашней девочкой, увлеченной здоровым образом жизни", - цитирует слова друзей модели издание Daily Mail. По слухам, модель намеревается переделать пятикомнатный особняк в гостиницу для друзей. У нее может получиться этакое убежище для поклонников рок-н-ролла. Но не для посторонних, а для своих.

Недавно домик поближе к природе приобрела еще одна любимица публики актриса Скарлетт Йохансон. Поближе к природе и подальше от людей, по данным австрийских СМИ, подыскивают недвижимость и Юрий Лужков с Еленой Батуриной.