ЖК Parkland от 18'500 грн/м2
ЖК Петровский квартал от 10'100 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
ЖК Печерск Холл от 24'000 грн/м2
ЖК Park Avenue VIP от 45'000 грн/м2
Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Австрийская компания Rustler будет управлять столичным жилым комплексом на Соломенке

17.08.2010 | 14:15

Девелопер «Трест «Югозаптрансстрой» подписал договор с австрийской компанией «Рустлер недвижимость Сервис», входящей в Rustler Gruppe GmbH, на управление жилищно-офисным комплексом на ул.Соломенская, 15а.

Регулярное бесперебойное техническое обслуживание, весь комплекс работ, направленный на поддержание работоспособности и исправности систем жизнеобеспечения объекта недвижимости, своевременное, отвечающее европейским стандартам качество обслуживания здания, паркинга и прилегающей территории, – то, что получат жильцы новостройки уже в ближайшее время.

По словам представителя отдела продаж «Югозаптрансстроя» Дениса Галицына, решение привлечь западный менеджмент к управлению жилой недвижимостью является пока что уникальным для украинского рынка и продиктовано необходимостью предоставления высококачественных и надежных услуг в сфере Property Management для покупателей собственных объектов «первички».

Именно поэтому девелопер остановился на «Рустлер недвижимость сервис» – дочерней компании австрийской группы Rustler, имеющей более 70-летний опыт работы в этой области в ряде европейских стран, в частности, Австрии, Чехии, Германии, Венгрии, Словакии, Сербии. «Наши стандарты в обслуживании одинаково высо

ки во всех странах: работать в интересах клиента быстро, качественно и надежно. Западные процедуры, корпоративный стиль, страховка профессиональной ответственности, европейские технологии – то, что, по словам директора «Рустлер недвижимость сервис» Тараса Шелемеха, приносит в Украину их компания.

«Именно это сегодня ждет потенциальный покупатель недвижимости: новый дом плюс надежные эксплуатационные услуги от солидной компании, а также уверенность в том, что привычных сюрпризов в виде неработающего лифта или невывезенного мусора с приобретением новой квартиры уже не будет», - уверен Денис Галицын. Он также сообщил о том, что не исключено повышение цен на оставшиеся квадратные метры уже с 1 октября текущего года вероятнее всего на 10-15%. Это вполне распространенная рыночная практика - застройщик поднимает цену на свои объекты, когда они введены в эксплуатацию и благоустроены, ведь в таком случае покупатель несет значительно меньше финансовых рисков.

Напомним, что столичный жилищно-офисный комплекс на ул.Соломенская,15а (двухсекционный 27-этажный дом на 232 квартиры общей площадью 43500 кв.м) достроен и на сегодняшний день вводится в эксплуатацию. В продаже осталось всего 14 квартир. Стоимость кв.метра жилья в этом году не менялась и стартует от 11 900 грн.

«Трест «Югозаптрансстрой» («ЮЗТС») - украинская девелоперская компания с 86-летней историей, основным направлением деятельности которой является строительство и управление объектами недвижимости. В 2009 г. ей был введен в эксплуатацию коттеджный городок «Ясные Зори» (г.Ирпень, Киев.обл.), в 2010 г. окончено строительство жилищного комплекса по ул.Соломенская, 15а (г.Киев). В ближайших планах компании – завершение строительства жилищно-офисных комплексов в столице: «Панорама на Печерске» (ул.Щорса,44) и «Печерский Квартал» (бул. Дружбы Народов 14-16).

«Рустлер Недвижимость Сервис» является членом австрийской компании Rustler Gruppe GmbH, управляющей объектами недвижимости площадью более 1,6 миллиона м2 в Австрии, Венгрии, Германии, Сербии, Словакии, Чехии и Украине. В Украине предоставляет полный комплекс услуг по управлению недвижимостью.