ЖК RiverStone от 33'000 грн/м2
ЖК Берегиня от 13'350 грн/м2
ЖК Покрова от 23'750 грн/м2
ЖК на Светлицкого 35 от 15'600 грн/м2
ЖК Park Avenue VIP от 58'190 грн/м2
Bristol Comfort House Скидка 5%!!!

Последние новости: Недвижимость

Большая часть потенциальных покупателей недвижимости – женщины

03.08.2010 | 11:00

Исследование аудитории различных порталов по недвижимости в Рунете показало, что большая часть потенциальных покупателей недвижимости – женщины.

О том, что у недвижимости «женское лицо» уже неоднократно сообщали различные агентства недвижимости. Женщины чаще занимаются подбором объектов в Интернете и в реальной жизни.

Риэлторы утверждают, что женщины чаще приезжают на показ объекта, чем мужчины.

Женщины традиционно занимаются обустройством семейного очага и поэтому не удивительно, что именно они влияют на окончательный выбор при покупке недвижимости.

Риэлторы указывают, что если мужчина в семейной паре выступает в роли основного источника финансирования сделки, то женщина обычно определяет, что именно будет приобретено.

Активность женской аудитории в сфере недвижимости возрастает и за счет тех представительниц слабого пола, кто не привык скрываться за мужским плечом и предпочитают самостоятельно добиваться карьерных и финансовых высот.

Эта часть женской аудитории является наиболее активной и использует Интернет в качестве основного инструмента для поиска недвижимости чаще других женщин.