ЖК Rybalsky от 31'040 грн/м2
Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2
ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
ЖК на Светлицкого 35 от 12'300 грн/м2
Квартиры в Турции от застройщика

Последние новости: Недвижимость

'Заморожены' два объекта крупного оператора Starwood Hotels & Resorts Worldwide

19.07.2010 | 15:30

Украинский рынок отельного бизнеса в сегменте номеров класса «люкс» отметил некоторое падение по заполняемости. За время кризиса, этот показатель снизился на 40%, информируют эксперты сайта про компании строительного сектора domobaza.info.

'Заморожены' два объекта крупного оператора Starwood Hotels & Resorts WorldwideСократилась и посещаемость отелей класса «4 звезды», в общем, картина по всем отелям такого уровня в Украине составляет 55% заселенности. Многие клиенты, которые ранее интересовались только перечнем предоставляемых услуг, сейчас зачастую спрашивают и о стоимости номеров.

Негативная тенденция была также отмечена и в строительстве отелей. Заморожены два проекта по строительству отелей в Украине класса «5 звезд». Данные отели принадлежат крупному оператору Starwood Hotels & Resorts Worldwide.

Сдача проекта намечалась еще в 2008 году, однако кризис негативно повлиял на рынок строительства и выход перенесли на неопределенную дату. Отели под новым брендом Sheraton планировали построить в Конче-Заспе и Киеве, однако пока нет четкого решения от девелопера о «размораживании» объектов.

В то же время компания SH & RW, не теряет возможность запустить на украинском рынке еще один бренд, информирует база заявленных объектов с контактами domobaza.

Уже подписан договор с компанией Будхаус Групп на предмет управления отелем под брендом Four Points – это отель «4 звезды». Оператор прогнозирует сдачу объекта весной 2011 года.