ЖК RYBALSKY рассрочка до сдачи
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2
ЖК на Светлицкого 35 от 12'300 грн/м2
ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2
Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

'Недострой' теперь под контролем молодежного Фонда

19.07.2010 | 12:15

Леонид Рисухин, председатель правления Фонда, который занимается вопросами содействия жилищному строительству для молодежи, заявил, что эксперты фонда приступили к изучению ситуаций, которые возникли по нескольким объектам строительства, в частности тем, что принимают участие в программе по кредитованию молодежи, где предусматриваются льготные условия.

«Недострои» теперь под контролем молодежного ФондаПоэтому активистами была создана группа людей во главе с Евгением Исаевым - первым заместителем Председателя правления Фонда.

Молодежный Фонд проводит встречи с заемщиками, на которых обсуждаются проблемы и методы их решения, сообщает база текущих строительств Domobaza.

Также Фонд взаимосдействует и с застройщиками. Бывали ситуации, когда в ходе решения конкретного вопроса привлекались даже правоохранительные органы и эксперты Контрольно-ревизионного управления.

Поиск объектов в новостройках

Также в штате имеются специалисты по юридическим вопросам, готовые оказать консультационную помощь заемщикам.

Ситуация, которая сейчас сложилась на рынке недвижимости, следствие халатного отношения и не соблюдения квалификационных норм к объектам строительства. Задача фонда, как объяснил, в том, что бы контролировать объекты, на которые нет проектно-сметной документации и запрещать вложение денежных средств заемщиков в эти объекты.

Правление молодежного фонда твердо уверено, что придерживаясь таких правил, в дальнейшем таких проблем возникать не будет.