Квартиры в Турции от застройщика
ЖК на Светлицкого 35 от 12'300 грн/м2
ЖК Rybalsky от 31'040 грн/м2
ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2
КГ Альпен Парк от 90'940 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

В. Янукович обещает помочь крымским татарам с землей

12.07.2010 | 08:40

В четверг на заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины, где присутствовал Президент Украины, поднимался вопрос о земельных проблемах Крыма.

Земельные участкиВ течении последних трех лет проходят массовые акции крымских татар в Киеве перед зданием Кабинета Минстров и Администрации Президента Украины под лозунгом - решения земельного вопроса.

И не один Президент и не один премьер-министр брались за решение этой проблемы, но воз и ныне там.

И сколько же нужно земли крымским татарам? Что бы удовлетворить их в желании иметь свой клочек земли, а в Крыму наступило бы спокойствие и стабильность.

Поиск объектов недвижимости

Теперь же и В. Янукович в свою очередь обещает навести порядок с распределением земли в Крыму, которая стала не только предметом коррупции но и раздора.

"Крым не становится лучше, Крым становится хуже. Земля, которую раздают местные органы власти, главы поселковых советов, это земля - она приближена к морю, она закрывает путь для отдыха" - заявил президент Украины.

Также, В. Янукович отметил: "Земельный вопрос является одним из наиболее острых проблем Крыма, который я считаю, мы будем в ближайшее время рассматривать, и у нас будет возможность послушать докладчиков, которые расскажут о действительной ситуации".