ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2
ЖК Park Avenue VIP от 45'000 грн/м2
ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2
ЖК Петровский квартал от 10'100 грн/м2
ЖК Parkland от 18'500 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Конча - Заспа – место «политическое»

21.06.2010 | 14:45

Как показывает время и изменения в эшелонах власти с каждым днем, а точнее с каждым новым распоряжением этих самых властей, все меньше шансов у местных жителей Кончи-Заспы иметь свой общественный пляж.

С момента, когда ранее в Конче-Заспе собственность главы государства «разошлась» в собственность политиков и их семей, территория для отдыха простых граждан планомерно сокращается.

Теперь здесь с завидной скоростью вырастают новые коттеджи известных людей. Все, что имеют сейчас жители – это пляж в 50 метров, который, безусловно, находится «на примете» у какого-нибудь чиновника.

По информации предоставленной СМИ Киева, уже начат незаконный захват пляжа площадью 30 соток. Здесь планируется предварительная вырубка деревьев, а также намыв приватных пляжей.

Кроме всего прочего, урон который несет строительство данного объекта останется невосполнимым. Райгосадминистрация Голосеевского района столицы, равно как и милиция, предпочитает не вмешиваться в местные споры.

Киевская прокуратура опротестовала на днях решение Киевсовета касательно передачи ООО «Мегатранс» еще одного объекта - земли площадью около 4,64 гектара, которая находится по Столичному шоссе. Там планируется достаточно масштабное строительство объекта рекреационного назначения