ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2
ЖК Park Avenue VIP от 45'000 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2
ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2
ЖК Rybalsky от 31'040 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Недвижимость в Черногории пользуется спросом

12.04.2010 | 12:15

Почему объекты недвижимого имущества в Черногории популярны во всем мире. Во-первых, это климат. Климат здесь очень комфортный и благоприятно сказывается на здоровье людей.

Пока мы боремся с последствиями тяжелой и затяжной зимы, жители Черногории уже любуются первой зеленой травой на своих газонах и в парках.

Тут протекает Адриатическое море, которое считается самым экологически-чистым во всем средиземноморском крае. Сезон пляжного отдыха начинается в Черногории в мае, а заканчивается аж в октябре.

Во-вторых, это, конечно, стоимость недвижимости за рубежом. Если во времена до кризиса стоимость объектов недвижимого имущества росла на 20% каждый год, то по его нынешним итогам стоимость снизилась вдвое.

При этом, с продавцом вполне можно поторговаться и «сбить» ещё 10% цены. Дешевле всего на сегодняшнем Черногорском рынке жилой недвижимости можно купить «вторичку».

Однако, качественные жилые объекты, расположенные на побережье, сумели противостоять экономическим проблемам и сохранить практически былые позиции.

Основными инвесторами в Черногорию, на сегодняшний день, являются французы и немцы и россияне.