ЖК Park Avenue VIP от 45'000 грн/м2
ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
ЖК Петровский квартал от 10'100 грн/м2
ЖК Parkland от 18'500 грн/м2
Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Творчество строителей жилой недвижимости

12.04.2010 | 08:40

Стагнация рынка жилого недвижимого имущества повлияла на мысли застройщиков. Мы нашли одну строительную компанию, которая предлагает потенциальным клиентам частные домовладения возле столицы по цене от 17 тыс.долларов.

В чем же подвох такого прекрасного предложения, которое не идет в сравнение с ценами на жилье в столице и пригороде? Это и пытались разузнать, о чем мы и поведаем Вам в нескольких частях рассказа.

Итак, какое именно загородное жилье по такой цене можно купить?

Двухэтажное помещение в «блок-хаусе». Блок-хаус – это домики, состоящие из 4-5 объектов, которые достаточно тесно расположены в ряд. Похожи на всем известные таунхаусы, однако тут наблюдается очень маленький зазор в несколько сантиметров между домами. Жилплощадь в блок-хаусе олицетворяет собой небольшой отдельный дом, к которому ещё и прилагается участок до 2-х соток.

Дешевая цена на такой объект жилой недвижимости вызвана тем, что из-за применения каркасно-панельной технологии возведение такого домика займет не больше 3-х месяцев.

Такое жилье достаточно хорошо изолировано от шума и утеплено, в нем уже установлены окна и двери, однако они не имеют внутренней отделки, подключенного оборудования канализации и водоснабжения.